Пушинка, она же Пуша
Re: Пушинка, она же Пуша
Galantus! А вы девочек отпускаете на прогулку? Еслт да, то не пробовали, пока Шуняша гуляет, Пушу в её клетку запустить?
Я - Анастасия и можно на "Ты"! 

-

Мы и Шуша - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Мы и Шуша, я выпускаю только Пушинку, потому что её можно потом отловить. Шуню отловить вообще невозможно(((( А в шунину клетку Пушу сажать пока не рискуем, потому что история про повидло из пирожка рискует повториться
Ждём, пока наша малышня подрастёт и не сможет пролезать между прутьями.
Ждём, пока наша малышня подрастёт и не сможет пролезать между прутьями.-

Galantus - Коренной житель Шиншилляндии
- Количество шиншилл: 2
Galantus! Всё поняла! извините за настойчивость
- уж очень хочется чтобы они подружились!
Будем ждать! Как минимум они привыкнут друг к другу и будут принимать как неизбежную действительность: "Друг - это такое существо, от которого неизбавишься" ( в хорошем смысле
)
- уж очень хочется чтобы они подружились!Будем ждать! Как минимум они привыкнут друг к другу и будут принимать как неизбежную действительность: "Друг - это такое существо, от которого неизбавишься" ( в хорошем смысле
)Я - Анастасия и можно на "Ты"! 

-

Мы и Шуша - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
Сегодня моя малышня решила, что пора открывать купальный сезон.
Это все нормальные шинши купаются в песке, а мы - дело особое, поэтому будем купаться в воде. От хозяйки ничего дельного не допросишься, поэтому решено было обходиться собственными силами.
Сижу днём, смотрю телевизор и никак не могу понять, почему Пуша так настойчиво теребит носик поилки. Сидит на полке и, свесившись вниз, грызёт металлическую трубку. Снимаю поилку, а она ПУСТАЯ!!!
Я резку пугаюсь, бегу наливать воду с мыслью о том, что бедный мой ребёнок, это как же так, отстреливать таких хозяев надо....
Проходит ещё несколько часов - ситуёвина повторяется. Мыша сидит на полке и грызёт поилку. Я глянула в клетку, взгляд упал на опилки - МАМАААААААААА!!!!!!!
Там - настоящий потоп!!!!! Такое милое опилочно-какаховое болотце.... И тут мои файлы сошлись. Ведь воду я наливала вчера вечером, когда с работы пришла, выпить было просто не реально! Это пока я по магазинам ходила и трудилась на ниве домашнего хозяйства, малышня раздраконила поилку, поэтому шарик вообще перестал держать воду. А хитрющая Пушка прыгает по полочкам и вниз не спускается. Бассейн не понравился.
Вот сижу, изобретаю, что можно сделать.
Это все нормальные шинши купаются в песке, а мы - дело особое, поэтому будем купаться в воде. От хозяйки ничего дельного не допросишься, поэтому решено было обходиться собственными силами.
Сижу днём, смотрю телевизор и никак не могу понять, почему Пуша так настойчиво теребит носик поилки. Сидит на полке и, свесившись вниз, грызёт металлическую трубку. Снимаю поилку, а она ПУСТАЯ!!!
Я резку пугаюсь, бегу наливать воду с мыслью о том, что бедный мой ребёнок, это как же так, отстреливать таких хозяев надо....Проходит ещё несколько часов - ситуёвина повторяется. Мыша сидит на полке и грызёт поилку. Я глянула в клетку, взгляд упал на опилки - МАМАААААААААА!!!!!!!
Там - настоящий потоп!!!!! Такое милое опилочно-какаховое болотце.... И тут мои файлы сошлись. Ведь воду я наливала вчера вечером, когда с работы пришла, выпить было просто не реально! Это пока я по магазинам ходила и трудилась на ниве домашнего хозяйства, малышня раздраконила поилку, поэтому шарик вообще перестал держать воду. А хитрющая Пушка прыгает по полочкам и вниз не спускается. Бассейн не понравился.Вот сижу, изобретаю, что можно сделать.

-

Galantus писал(а):Вот сижу, изобретаю, что можно сделать.
Как вариант-купите стеклянную поилку.Самое главное-всегда наливать водичку почти до горлышка. Это тоже спасает от протекания и продлевает жизнь поилки.
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
-

Sergey Ruis - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 5
Sergey Ruis, спасибо)))
Я уже смоталась в магазин, только стеклянных поилок у нас нет пока((( Ну, ничего, может, придумаем, чем преградить путь зубам!
Я уже смоталась в магазин, только стеклянных поилок у нас нет пока((( Ну, ничего, может, придумаем, чем преградить путь зубам!

-

Но у стеклянных поилок есть, на мой взгляд, своё слабое место:хрупкость. Наша малышня умудряется поилку скидывать!!! У этого ребёнка не одно - десять шил в попе...
-

А пока я ходила, мама установила причину протекания: Пуша ПРОГРЫЗЛА корпус на границе с донышком. 

-

Galantus писал(а):Но у стеклянных поилок есть, на мой взгляд, своё слабое место:хрупкость. Наша малышня умудряется поилку скидывать!!! У этого ребёнка не одно - десять шил в попе...
незнаю.у нас со стеклянными поилками никогда вообще проблем не было.пользуемся ими на уря уже не первый год.
-

Sergey Ruis - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 5