Пушинка, она же Пуша

Рассказываем о своих шиншиллах

Re: Пушинка, она же Пуша

Номер сообщения :  #31  Сообщение Ивановна » Пт апр 25, 2014 07:49

Galantus писал(а):Ууууххх... Совместными усилиями жильё супер-эконом-класса для Пушинки готово.
:grin:
Мы и Шуша писал(а):Я теперь регулярный гость Ваших тем :) :oops:
и я тоже :oops:
Мечтала о карликовой козе, подарили шиншиллу...

Ивановна
Коренной житель Шиншилляндии

Награды: 4
Шиншиллячья мама (4)

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

Номер сообщения :  #32  Сообщение valentina » Пт апр 25, 2014 10:17

Galantus писал(а):жильё супер-эконом-класса для Пушинки готово.

Пусть и эконом класса, но зато безопасное.
От вашей темки в восторге :good: С удовольствием читаю все посты и получаю удовольствие :Rose:
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.

valentina

Награды: 21
Шиншиллячья мама (14) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2) За победу в конкурсе (1)
Количество шиншилл: 9

Номер сообщения :  #33  Сообщение irra » Пт апр 25, 2014 15:46

Когда эти малыши вылазят и приходится их подолгу искать, то хочется запихнуть их даже в спичечный коробок, лишь бы не уходили больше! :evil: Так что у Пуши Вашей даже хоромы! :wink:

irra

Награды: 7
Шиншиллячья мама (7)
Количество шиншилл: 20

Номер сообщения :  #34  Сообщение Galantus » Пт апр 25, 2014 16:57

Ух, Вы все меня прямо захвалили :oops: :oops: :oops: Спасииибо))) :Rose:
Папа сегодня модифицировал Пушину полочку с учётом вчерашних её (мышиных) экзерсисов.
Как оказалось, Пушинка - прирождённый штангист. Вот лежат себе 2 дощечки вдоль задней стенки на прутиках. Пуша поднимает их носом, откидывает первую (ближайшую к стене) дощечку и перекорабкивается через неё на вторую дощечку. Прутики-опорки ходуном, разумеется. Или как вариант: подходит сбоку, поднимает носом прутья, а дощечка в качестве утяжелителя. %)
После ночи и прутики, и дощечки валялись по полу. Теперь в клетке стоит рамка, которую малышка вряд ли сможет сдвинуть, а уж тем более - уронить.

Galantus

Количество шиншилл: 2

Номер сообщения :  #35  Сообщение Galantus » Пт апр 25, 2014 17:09

Сегодня в очередной раз поднесла Пушу понюхаться с Шуняшей (пока папа отобрал клетку для ремонта). Ой-ёёёё!!! :shock:
Шуня на третий день соседствования решила, что новая мышь ей не нравится и шла б она туда, где была. Эта взрослая сварливая тётка пытается колошматить мелкую лапами и шипит. Иногда скалит зубы. Сегодня в довершение всего меня хватанула за палец и в качестве закрепления эффекта стрельнула мочой! :evil: :evil: :evil:
Пушинка тоже укусила меня за палец, но из-за того, что я не пускаю её в этот огромный дворец. Она, пока я отвлеклась, умудрилась просунуть 2/3 головы между решётками шуниной клетки!!!!! :o Я её вытаскивать - упирается и лезет обратно. Ну и потом был "Тяп".
На этих мышей пальцев не напасёшься!!! :evil: :evil: :evil:

Galantus

Номер сообщения :  #36  Сообщение Galantus » Вс апр 27, 2014 19:59

Вчера чистила пушину квартиру (жутко неудобное сооружение, надо сказать). И тут до меня доходит, что пересаживать мелкую просто некуда: переноска снова стала купалкой Ну, отправила её в коробку из=под электрочайника. Так эта силачка тут же вылезла, выбив крышку головой! :evil: Ну ладно, всё равно, найду, куда тебя посадить. И вспомнила про шар, в котором раньше Шуня гуляла. Сейчас он стоит невостребованный: Шуняша брезгливо относится к запаху, который скопился в пластике, сколько его ни мой. Думаю, Пушинка маленькая, лёгонькая, а шарик - большой и тяжёлый, никуда его мышка не столкнёт - ни сил, ни массы не хватит. Ну и со спокойной душой отправила любопытную Пушинку внутрь.
Не прошло и нескольких секунд, как болид рванул с места в карьер!!! :shock: :shock: :shock: Пока я вытаскивала застрявшую в клетке щётку, Пушинка пронеслась через всю квартиру и оказалась на кухне :crazy:
Поглядела я на передвижение, подумала...Пусть малышка развлекается. Она маленькая. ей в шарике места много: она совершенно спокойно передвигается в нём прыжками, как и положено шушам. На пару недель хватит, а потом будем придумывать что-нибудь ещё.

Galantus

Номер сообщения :  #37  Сообщение Мы и Шуша » Пн апр 28, 2014 07:07

Galantus! Маленькой девочке всё любопытно - каждая комнатка, каждый угол))) только смотрите, чтобы не перегрелась в шарике :) :wink:
А как Пуша и Шуня по ночам время проводят? Я так поняла - они стоят в одной комнате! Не "переговариваются" друг с другом? :oops:
Я - Анастасия и можно на "Ты"! :)

Мы и Шуша
Старожил Шиншилляндии
Следующее звание:
79%

Номер сообщения :  #38  Сообщение Galantus » Пн апр 28, 2014 11:56

Мы и Шуша, маленькая не перегреется, всё нормально :wink:
Когда выключаю свет, Пушинка начинает пищать и унькать. Шуне же это глубоко фиолетово, она даже не поворачивается. :(

Galantus

Номер сообщения :  #39  Сообщение Galantus » Пн апр 28, 2014 19:33

Покопавшись в недрах Родины (в подсобке на огороде :grin: ) мы нашли для Пушнки более подходящее жильё) Мышка довольна. :good:
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.

Galantus

Номер сообщения :  #40  Сообщение valentina » Чт май 01, 2014 22:27

Galantus Так это уже хоромы, по сравнению с предыдущим жилищем :)
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.

valentina

Награды: 21
Шиншиллячья мама (14) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2) За победу в конкурсе (1)
Количество шиншилл: 9

Пред.След.

Вернуться в Мой питомец