катаракта?
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: катаракта?
Шумка То что раз в сутки как раз таки плохо. Чтобы был эффект нужно капать не менее 3 раз. Иначе бесполезно. Я когда Иви глазки капала, там тоже была масса возмущений. Меня первое время отпихивали лапами и предупреждающе покусывали, убегая стрелялись мочой,кидались мехом и крыли отборными шиншиллячим матом. Потом привыкла за вкусняшку и за то что дают потом побегать и повредничать! А я ведь ей еще и 3 укола ежедневно колола. Уже не так активно стала убегать - ведь всё равно поймают!В данном случае польза лечения должна перевешивать боязнь стресса у шиншиллы.
-

Ирина Ф. - Коренной житель Шиншилляндии
- Количество шиншилл: 3
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Вот и я столкнулась,примерно месяц назад,с такой же проблемой.Не знаю где и как,но мой Какос поранил глазик,увидела у него пелену серого цвета на глазу,сразу испугалась,но взяла себя в руки,быстренько зашла на форум,в отдел "Болезни и их лечение",прочитала про капельки,купила ДЕКТА-2,сначала капала 3 раза в день,с помощью мужа и сына(попеременно),потом 2 раза в день,уже сама,Какос привык к тому,что ему капают капельки,видел что становилось лучше,он сам уже поворачивал голову так,чтоб я капала.Теперь капаю 1 раз по вечерам,т.к. глазик стал опять чистенький,аж блестит.Не надо терять надежду на лучшее,и просто лечить правильно и вовремя.
АЛЕНКА
-

Лялечка - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 1
-
Лялечка удивлена, я вчера Шуме чуть ребра не переломала, пока его вылавливала, чтобы закапать )))
-

Шумка - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
Шумка,у меня просто Какос очень ручной мальчик,любит на ручках понежится.А Вы не теряйте надежду,всё наладится.

АЛЕНКА
-

Лялечка - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 1
-
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Болезни и их лечение