Шуршуня, Шуня, Шуняша

Рассказываем о своих шиншиллах

Re: Шуршуня, Шуня, Шуняша

Номер сообщения :  #231  Сообщение Galantus » Пн авг 04, 2014 21:38

Пы.Сы.: рассказ получился прикольный, потому что эмоции уже остыли. По свежим следам я рассказывала содержание приключений родителям одними междометиями, потому как мат пришлось опускать :grin:

Galantus
Коренной житель Шиншилляндии

Количество шиншилл: 2

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

Номер сообщения :  #232  Сообщение valentina » Пн авг 04, 2014 22:10

Galantus Я просто сканировала. Если ему плохо видно, он просит снимки переделать.
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.

valentina

Награды: 21
Шиншиллячья мама (14) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2) За победу в конкурсе (1)
Количество шиншилл: 9

Номер сообщения :  #233  Сообщение Катя_и_Шуня » Пн авг 04, 2014 22:46

Galantus и отвечает он достаточно быстро

Катя_и_Шуня
Житель Шиншилляндии
Следующее звание:
17%

Количество шиншилл: 6

Номер сообщения :  #234  Сообщение Galantus » Вт авг 05, 2014 07:48

%) Ох, девушки, спасибо...Пошла я к секретарям просить скан.
Снимки наредкость хреновастые, это если цензурно выражаться. :evil: Так бесит, что в немаленьком городе со статусом наукограда рентген нормальный сделать нельзя :evil: :evil: :evil: :evil:

Galantus

Номер сообщения :  #235  Сообщение Наташа » Вт авг 05, 2014 09:45

бедная девулька, пусть побыстрее закончатся ее мучения и она поправится и будет радовать отменным аппетитом
ставьте перед собой большие цели- тяжелее будет промазать
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!

Наташа

Награды: 17
Шиншиллячья мама (14) Почетный строитель (1) За заслуги перед форумом (1) За участие в выставке (1)
Количество шиншилл: 8

Номер сообщения :  #236  Сообщение Galantus » Вт авг 05, 2014 09:56

Наташа, спасибо) :Rose:
ТТТ, на аппетит пока не жалуемся особо. А уж на вкусянхи - так точно :grin: И даже независимо от их кондиции)))))
Думаю, что если даже вдруг не попадём до субботы к врачу (мало ли, всё возможно :pardon: особенно с таким странным графиком болезни врача ) то без катастроф пока...

Galantus

Номер сообщения :  #237  Сообщение Galantus » Вт авг 05, 2014 09:57

Я скину скан снимка и сюда тоже....В качестве примера как НЕ надо делать :evil:

Galantus

Номер сообщения :  #238  Сообщение Наташа » Вт авг 05, 2014 10:08

Galantus писал(а):ТТТ, на аппетит пока не жалуемся особо. А уж на вкусянхи - так точно :grin: И даже независимо от их кондиции)))))

тогда я не поняла, почему мучаем шиншиллу походами и снимками. По своему опыту могу сказать точно, если проблемы с зубами и десной аппетит падает, шиншилла долго сидит возле миски, ковыряется, пробует кушать и бросает, предпочтение мягкие корма. От яблок сушенных отказываются, так как их очень трудно пережевать. Вокруг миски много крошек. При этом слюней нет. А вот если яблочко стали брать и кушают, значит проблемы позади. Так был с моими.
ставьте перед собой большие цели- тяжелее будет промазать
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!

Наташа

Награды: 17
Шиншиллячья мама (14) Почетный строитель (1) За заслуги перед форумом (1) За участие в выставке (1)
Количество шиншилл: 8

Номер сообщения :  #239  Сообщение valentina » Вт авг 05, 2014 10:21

Galantus писал(а): на аппетит пока не жалуемся особо. А уж на вкусянхи - так точно

Вряд ли тут проблема с зубами. Может из-за жары есть не захотела, а может щеку наколола и есть отказывалась. Но лучше перестраховаться и выложить снимок и здесь, и на зоофоруме. Но наркоз точно пока не делать.
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.

valentina

Награды: 21
Шиншиллячья мама (14) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2) За победу в конкурсе (1)
Количество шиншилл: 9

Номер сообщения :  #240  Сообщение Galantus » Вт авг 05, 2014 10:30

Наташа, аппетит снижаться начал, но пока не ковыряется долго. Зерно, крекер, сено - вообще не вопрос. Жуёт медленно - это и насторожило. И схуднула. Может время от времени корочки от яблок выкинуть, это да. Мне показалось, что верхние резцы отросли, вот я и закопошилась.
Первый врач, к которой мы обратились уже по протоптанной дорожке, при визуальном осмотре увидела, что с одной стороны есть нарост, поэтому и отправила на рентген для уточнения диагноза, сказав, что специалист, к которому нам надо попасть, как раз знаток по экзотам. А тут, в итоге, такое приключение %) Мышка. конечно, устала. Сидит вся недовольная плюшка и на всякий случай поменьше слезает с балкона, чтоб снова куда-нибудь в ящик не запихали.

Galantus

Пред.След.

Вернуться в Мой питомец