Шуршуня, Шуня, Шуняша
Re: Шуршуня, Шуня, Шуняша
Пы.Сы.: рассказ получился прикольный, потому что эмоции уже остыли. По свежим следам я рассказывала содержание приключений родителям одними междометиями, потому как мат пришлось опускать 

-

Galantus - Коренной житель Шиншилляндии
- Количество шиншилл: 2
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Galantus Я просто сканировала. Если ему плохо видно, он просит снимки переделать.
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
-

Катя_и_Шуня - Житель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 6
Ох, девушки, спасибо...Пошла я к секретарям просить скан.Снимки наредкость хреновастые, это если цензурно выражаться.
Так бесит, что в немаленьком городе со статусом наукограда рентген нормальный сделать нельзя

-

бедная девулька, пусть побыстрее закончатся ее мучения и она поправится и будет радовать отменным аппетитом
ставьте перед собой большие цели- тяжелее будет промазать
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!
-

Наташа - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 17
-
- Количество шиншилл: 8
Наташа, спасибо)
ТТТ, на аппетит пока не жалуемся особо. А уж на вкусянхи - так точно
И даже независимо от их кондиции)))))
Думаю, что если даже вдруг не попадём до субботы к врачу (мало ли, всё возможно
особенно с таким странным графиком болезни врача ) то без катастроф пока...
ТТТ, на аппетит пока не жалуемся особо. А уж на вкусянхи - так точно
И даже независимо от их кондиции)))))Думаю, что если даже вдруг не попадём до субботы к врачу (мало ли, всё возможно
особенно с таким странным графиком болезни врача ) то без катастроф пока...-

Galantus писал(а):ТТТ, на аппетит пока не жалуемся особо. А уж на вкусянхи - так точноИ даже независимо от их кондиции)))))
тогда я не поняла, почему мучаем шиншиллу походами и снимками. По своему опыту могу сказать точно, если проблемы с зубами и десной аппетит падает, шиншилла долго сидит возле миски, ковыряется, пробует кушать и бросает, предпочтение мягкие корма. От яблок сушенных отказываются, так как их очень трудно пережевать. Вокруг миски много крошек. При этом слюней нет. А вот если яблочко стали брать и кушают, значит проблемы позади. Так был с моими.
ставьте перед собой большие цели- тяжелее будет промазать
-

Наташа - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 17
-
- Количество шиншилл: 8
Galantus писал(а): на аппетит пока не жалуемся особо. А уж на вкусянхи - так точно
Вряд ли тут проблема с зубами. Может из-за жары есть не захотела, а может щеку наколола и есть отказывалась. Но лучше перестраховаться и выложить снимок и здесь, и на зоофоруме. Но наркоз точно пока не делать.
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
Наташа, аппетит снижаться начал, но пока не ковыряется долго. Зерно, крекер, сено - вообще не вопрос. Жуёт медленно - это и насторожило. И схуднула. Может время от времени корочки от яблок выкинуть, это да. Мне показалось, что верхние резцы отросли, вот я и закопошилась.
Первый врач, к которой мы обратились уже по протоптанной дорожке, при визуальном осмотре увидела, что с одной стороны есть нарост, поэтому и отправила на рентген для уточнения диагноза, сказав, что специалист, к которому нам надо попасть, как раз знаток по экзотам. А тут, в итоге, такое приключение
Мышка. конечно, устала. Сидит вся недовольная плюшка и на всякий случай поменьше слезает с балкона, чтоб снова куда-нибудь в ящик не запихали.
Первый врач, к которой мы обратились уже по протоптанной дорожке, при визуальном осмотре увидела, что с одной стороны есть нарост, поэтому и отправила на рентген для уточнения диагноза, сказав, что специалист, к которому нам надо попасть, как раз знаток по экзотам. А тут, в итоге, такое приключение
Мышка. конечно, устала. Сидит вся недовольная плюшка и на всякий случай поменьше слезает с балкона, чтоб снова куда-нибудь в ящик не запихали.-