Нашла время... прочитала всю свою тему от "А" до "Я"! Где-то улыбнуло, где-то взгрустнулось, но одно осталось неизменным - моя любовь к этим шилопопикам! А нет... кажется ещё больше их люблю и обожаю! Каждый день, когда смотрю в их глазки-бусинки убеждаюсь в этом снова и снова!!! Я думаю, что многие меня поймут )

А ещё было интересно самой со стороны понаблюдать, как росли мышки, как менялись их характеры и нравы, как из маленькой и пугливой Зосеньки выросла боевая и отважная дама, из ручной и интересующейся всем и вся Айны выросла совершенно взрослая и независимая барышня, из маленькой чёрненькой кнопочки, но при том довольно колючей, выросла нежная и ласковая Няшенька, из трогательного Леопольдика вырос самостоятельный и отважный шинше-мужчина, а Эммочка не изменилась!!! Эммочка, моя самая первая девочка вообще не изменилась! Она как была, так и остаётся всё той же доброй, нежной, ласковой, доверчивой девчоночкой!!! К сожалению от меня ушли Виля и Тиль, но я верю, что они рядом, просто я их не вижу, что о них где-то в другом мире отлично заботятся, их любят и балуют! На смену этим мальчикам-вильсикам пришёл Теодорушка!) Значит так надо. Значит сейчас его время! Ему через несколько дней уже будет 5 месяцев, но уже можно сказать как этой зайка изменился из пугливого, трясущегося мышоночка в изумительно общительного, ручного, доброго парнишку! Я очень рада и благодарна Богу, что у меня есть маи малыши, мои пушистики, мои хвостики! Ведь глядя на них, количество улыбок за день увеличивается в разы!!! И мужу спасибо, что понимает меня, не возмущается моему зоопарку! По секрету, даже расширяя его!!!!

Так что всем хочется пожелать здоровья вам и вашим питомцам, радости от общения друг с другом и долгих лет сосуществования!!!

П.С. Перечитывайте иногда свои темки - столько всего вспоминается, что уже частично забыто, столько новых эмоций, это действительно время потраченное не зря!