Мои пушистые комочки счастья!!!

Рассказываем о своих шиншиллах

Re: Мои пушистые комочки счастья!!!

Номер сообщения :  #471  Сообщение Svet-Lana » Вт июн 23, 2015 17:37

Нашла время... прочитала всю свою тему от "А" до "Я"! Где-то улыбнуло, где-то взгрустнулось, но одно осталось неизменным - моя любовь к этим шилопопикам! А нет... кажется ещё больше их люблю и обожаю! Каждый день, когда смотрю в их глазки-бусинки убеждаюсь в этом снова и снова!!! Я думаю, что многие меня поймут ) :wink: :oops: А ещё было интересно самой со стороны понаблюдать, как росли мышки, как менялись их характеры и нравы, как из маленькой и пугливой Зосеньки выросла боевая и отважная дама, из ручной и интересующейся всем и вся Айны выросла совершенно взрослая и независимая барышня, из маленькой чёрненькой кнопочки, но при том довольно колючей, выросла нежная и ласковая Няшенька, из трогательного Леопольдика вырос самостоятельный и отважный шинше-мужчина, а Эммочка не изменилась!!! Эммочка, моя самая первая девочка вообще не изменилась! Она как была, так и остаётся всё той же доброй, нежной, ласковой, доверчивой девчоночкой!!! К сожалению от меня ушли Виля и Тиль, но я верю, что они рядом, просто я их не вижу, что о них где-то в другом мире отлично заботятся, их любят и балуют! На смену этим мальчикам-вильсикам пришёл Теодорушка!) Значит так надо. Значит сейчас его время! Ему через несколько дней уже будет 5 месяцев, но уже можно сказать как этой зайка изменился из пугливого, трясущегося мышоночка в изумительно общительного, ручного, доброго парнишку! Я очень рада и благодарна Богу, что у меня есть маи малыши, мои пушистики, мои хвостики! Ведь глядя на них, количество улыбок за день увеличивается в разы!!! И мужу спасибо, что понимает меня, не возмущается моему зоопарку! По секрету, даже расширяя его!!!! :wink: :secret: :) Так что всем хочется пожелать здоровья вам и вашим питомцам, радости от общения друг с другом и долгих лет сосуществования!!! :Rose: :Rose: :Rose: П.С. Перечитывайте иногда свои темки - столько всего вспоминается, что уже частично забыто, столько новых эмоций, это действительно время потраченное не зря! :wink:
Мы в ответе за тех, кого приручили!!!

Svet-Lana
Коренной житель Шиншилляндии

Награды: 2
Шиншиллячья мама (2)
Количество шиншилл: 7

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

Номер сообщения :  #472  Сообщение Svet-Lana » Вт июн 23, 2015 17:39

Люблю их, просто люблю!!! :connie:
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.

Svet-Lana

Шиншиллячья мама (2)

Номер сообщения :  #473  Сообщение Anika » Вт июн 23, 2015 17:47

Svet-Lana Какой трогательный пост в теме! Я тоже иногда что-нибудь еще в своей теме, пока ищу, пролистываю кучу страниц, останавливаюсь перечитываю.. Иногда становится грустно, а иногда наоборот весело, вспоминая смешные моменты!
Что бы там не говорили, домашние питомцы, шиншиллы превносят в нашу жизнь особый смысл. Чему-то учим мы их (писять в лоток и не разбрасывать корм из миски к примеру), а чему-то они нас (быть добрее, лучше, чище, искренней и уметь радовать жизни, ценить ее) :Rose:
Мех должен бегать!

Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/

...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...

Anika
Парламентарий Шиншилляндии

Награды: 26
Шиншиллячья мама (19) Многодетная мама (3) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2)

Номер сообщения :  #474  Сообщение Ивановна » Вт июн 23, 2015 17:53

Svet-Lana писал(а):Люблю их, просто люблю!!! :connie:

Ой! Как хорошо любить и быть любимой! :good:
Мечтала о карликовой козе, подарили шиншиллу...

Ивановна

Награды: 4
Шиншиллячья мама (4)

Номер сообщения :  #475  Сообщение Svet-Lana » Вт июн 23, 2015 23:10

Anika писал(а):Что бы там не говорили, домашние питомцы, шиншиллы превносят в нашу жизнь особый смысл. Чему-то учим мы их (писять в лоток и не разбрасывать корм из миски к примеру), а чему-то они нас (быть добрее, лучше, чище, искренней и уметь радовать жизни, ценить ее)

Совершенно с тобой согласна, Алеся!!! Так оно и есть!!!
Ивановна писал(а):Ой! Как хорошо любить и быть любимой!

Это точно!) Не поспоришь!) ;-)

Svet-Lana

Шиншиллячья мама (2)

Номер сообщения :  #476  Сообщение Svet-Lana » Чт июн 25, 2015 22:21

Мои мышки вообще отважные ребята! Ни кошка, ни высота их не пугают! Это я к чему? Выпустила погулять парочку своих хвостиков по подоконнику. Бегают они, принюхиваются, а тут и Лёля принеслась - интересно ей на больших мышек посмотреть!) Естественно она к ним на подоконник и взобралась! Как же она была поражена нахальством что Тео, что Айны, которые на неё не обратили ни малейшего внимания!!! Сначала я выпустила нашего мальчишечку. А он взад-вперёд по подоконнику бегает, через кошку переползает! Потом на прогулку вышла его мама Айна. Та же ситуация - как будто Лёли и в помине нет!)) Сидит кися, понять ничего не может, ну а хозяйка, видя такую ситуацию, быстрее за фотоаппаратом понеслась))) Вот и фотоотчёт моих блондиков!)

Svet-Lana

Шиншиллячья мама (2)

Номер сообщения :  #477  Сообщение Anika » Чт июн 25, 2015 22:25

Кисуленька наверное думает, что это за мышки наглые пошли, совсем кошек не боятся! :grin:
Мех должен бегать!

...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...

Anika

Шиншиллячья мама (19) Многодетная мама (3) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2)

Номер сообщения :  #478  Сообщение Svet-Lana » Чт июн 25, 2015 22:35

И ещё немного фото, правда здесь немного размытости... сорри)

Svet-Lana

Шиншиллячья мама (2)

Номер сообщения :  #479  Сообщение Anika » Чт июн 25, 2015 22:54

У кошки вид какой-то возмущенный немного, а на последнем фото удивленный :)
Мех должен бегать!

Anika

Номер сообщения :  #480  Сообщение Svet-Lana » Чт июн 25, 2015 23:03

AnikaТак да! Она была настолько ошарашена наглостью мышек, что у неё аж на мордочке всё было видно!) А потом, уже в самом конце прогулки, она всё же рассердилась, что её тут ни во что не ставят и попыталась лапкой по попе стукнуть Тео, на что тоже не последовало никакой реакции) В итоге она обиделась и, спрыгнув с подоконника, ушла в комнату осмысливать всё произошедшее))) :no: :pp:

Svet-Lana

Шиншиллячья мама (2)

Пред.След.

Вернуться в Мой питомец