Спасибо!

marishka писал(а):Вот теперь я счастлива!Вижу,что Леопольдушка уже освоился и готов попозировать...
Спасибо!
Если в клетке, то он действительно позирует, а вот на диванчике, куда я его выпускаю лапки поразмять, то его просто не отследить, потому что носится ооочень шустро)) 
Svet-Lana писал(а):marishka писал(а):Вот теперь я счастлива!Вижу,что Леопольдушка уже освоился и готов попозировать...
Спасибо!
Ой, Мариночка, это я вам готова миллионный раз говорить спасибо за это чудо!!!Если в клетке, то он действительно позирует, а вот на диванчике, куда я его выпускаю лапки поразмять, то его просто не отследить, потому что носится ооочень шустро))
Anastasijka писал(а):Какие все замечательные! Вильсон просто красавец-мужчина!

koda писал(а):умничка!

Фотки-класс! И шунек и самой хозяйки! Как вы обшивали джинсом тунельчик? А то мой валяется без обшива.Marta писал(а)::good: Фотки-класс! И шунек и самой хозяйки!
Я обрезала большую пластиковую бутылку (2,5 л) Внутрь с одной стороны (на будущее днище) положила немного ватки, чтоб было мягче, и обтянула штаниной от джинсов сначала снаружи, а затем заправила во внутрь. Остатки вывела вновь наружу, заправила под первый слой джинсы и обметала! Надеюсь, что я понятно написала))
С гамачками всё было гораздо проще и быстрее)) 
valentina писал(а):Svet-Lana А где фото Няши? Ждем с пока?
Извиняюсь, если зря смеюсь, но инстинкт размножения силен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0