Озорная семейка-Федя,Люся и малыши)

Знакомимся)

Рассказываем о своих шиншиллах

Озорная семейка-Федя,Люся и малыши)

Номер сообщения :  #1  Сообщение Адель » Ср янв 22, 2014 14:30

Уже как 6 лет занимаюсь шиншиллами)Вначале мы купили Люсю)Она была очень спокойной,но потом мы решили приобрести мальчика-Федю)Нам его привезли в трёхлитровой банке)Он оттуда не вылазил неделю..но я не понимала почему.решила проследить..и выяснилось..как только он хочет вылезти Люся начинает визжать и он сразу прячется)Но потом я отсадила на время Люсю и он сразу вылез и я быстро убрала банку)И вернула Люсю в клетку)Я читала что самка должна принять самца..но я немного была напугана что она его не примет,но как оказалось они быстро поладили) :grin: Потом она забеременела,а я этого не знала..)Я лежу на диване и тут она начинает пищать(такое было часто)потом 2 раз,3,4,но на 5 раз я встала и подошла..смотрю а она сидит на 2-ом этаже и держится за прутик клетки..и пищит очень громко!Я начала паниковать)Но в этом не было необходимости)пока я читала в интернете,она уже родила первого малыша..а за ним вылез 2-ой)Она родила за 1 час 2-ух малышей) :grin: :grin: Я была счастлива,но до того момента когда Федя стал к ней приставать..но я быстро достала его из клетки)мы с ним сидели около 3 часов)Потом я его вернула в клетку и он жил 2 недели только на 3-ем этаже и даже не спускался вниз чтобы поесть,но я ссыпала ему туда корма)Потом малыши сбежали..я искала их по всей квартире :Search: ..но потом нашла) :Yahoo!: :Yahoo!: И так прошёл месяц и Люся вновь забеременела)И так повторялось 6 лет). Спасибо за внимание) :)

Адель

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

Re: Озорная семейка-Федя,Люся и малыши)

Номер сообщения :  #2  Сообщение Адель » Ср янв 22, 2014 14:44

Вот мой Федя)Пухлячок) :grin:
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.

Адель

Номер сообщения :  #3  Сообщение ОляЛепель » Ср янв 22, 2014 15:16

Адель, самочке после родов нужно 2-3 месяца малышей кормить, а потом еще пару месяцев отдыхать. Иногда даже больше. То что ваша девочка сразу после родов опять беременеет очень плохо. Это огромная нагрузка на её организм.... Самца отсаживают перед родами, заранее или , если уж по каким то причинам так не вышло, сразу, как только девочка начала рожать....
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...

ОляЛепель
Коренной житель Шиншилляндии

Награды: 9
Шиншиллячья мама (6) Почетный строитель (1) За заслуги перед форумом (1) За участие в выставке (1)

Номер сообщения :  #4  Сообщение Demskaya » Ср янв 22, 2014 15:17

.....у меня нет слофф...
а главное с какой радостью автор пишет.. :o
Все мы способны сделать одно маленькое доброе дело и согреть кому-то душу...Достаточно просто смотреть по сторонам и иметь неравнодушное сердце.

Demskaya

Количество шиншилл: 3

Номер сообщения :  #5  Сообщение Адель » Ср янв 22, 2014 17:16

Мы Люсю послу 2-ух родов на 1 год отсадили,но Федя начинал пищать ночами,ну мы вернули)Когда она рожала 3 раз мы Федю отсадили перед родами!

Адель

Номер сообщения :  #6  Сообщение Stitch » Чт янв 23, 2014 00:24

На мой взгляд, это откровенный троллинг :no:
Изображение

Stitch
Старожил Шиншилляндии
Следующее звание:
31%

Количество шиншилл: 4

Номер сообщения :  #7  Сообщение valentina » Чт янв 23, 2014 11:07

Stitch писал(а): это откровенный троллинг

Нет, к сожалению. Это пристраивание родившихся шиншиллят.
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.

valentina

Награды: 21
Шиншиллячья мама (14) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2) За победу в конкурсе (1)
Количество шиншилл: 9

Вернуться в Мой питомец