Питание шиншилл

Правильное кормление шиншилл

В этом разделе могут задать свои вопросы (и получить ответы) незарегистрированные посетители Шиншилляндии.

Питание шиншилл

Номер сообщения :  #1  Сообщение Анастасия120 » Пт янв 03, 2014 11:26

Здравствуйте!Я хочу спросить про кормление шиншилл.Напишите пожалуйста чем можно кормить шиншилл,а чем нельзя.Заранее спасибо.

Анастасия120

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

Re: Питание

Номер сообщения :  #2  Сообщение Наташа » Пт янв 03, 2014 11:30

ставьте перед собой большие цели- тяжелее будет промазать
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!

Наташа
Коренной житель Шиншилляндии

Награды: 17
Шиншиллячья мама (14) Почетный строитель (1) За заслуги перед форумом (1) За участие в выставке (1)
Количество шиншилл: 8

Re: Питание шиншилл

Номер сообщения :  #3  Сообщение julir111 » Ср янв 22, 2014 22:57

Анастасия120 писал(а):Здравствуйте!Я хочу спросить про кормление шиншилл.Напишите пожалуйста чем можно кормить шиншилл,а чем нельзя.Заранее спасибо.

На корм с сайта зооэкспресс переходите обязательно - это и здоровье, и качество шубки.

Про сено - оно не должно иметь запаха земли и плесени, а если пахнет летом и травами - всё ОК.

Из лакомств рекомендую закупить чуток изюма и миндаля. Только помните - эти лакомства вредны для шуш, можно
давать раз в неделю по ягодке, орешку. Они очень любят, для хорошего настроения Шумми отлично подойдут.
Из безвредных лакомств - в аптеке плоды шиповника, боярышника (кстати как успокоительное),
на сайте возьмите сушеную морковку, кукурузу, веточки и листья березы, яблони, ивы.
Крапиву можно либо на сайте взять, либо в аптеке россыпью.

julir111
Гость Шиншилляндии
Следующее звание:
14%

Re: Питание шиншилл

Номер сообщения :  #4  Сообщение Demskaya » Ср янв 22, 2014 23:01

julir111, раз в неделю по ягодке-орешку, эт многовато
Все мы способны сделать одно маленькое доброе дело и согреть кому-то душу...Достаточно просто смотреть по сторонам и иметь неравнодушное сердце.

Demskaya
Коренной житель Шиншилляндии

Количество шиншилл: 3

Вернуться в Вопросы о шиншиллах от гостей форума