Ручной зверек мальчик ищет заботливую семью и друзей. Ему 3 месяца жизни.Мальчик бежевого цвета .Вы не пожалеете о своем выборе.Они Купаются в специальном песке.В еде не прихотливы кушают семечки и орешки и от них нет запаха. Для деток-это очень хороший друг.!!!!!!!м...да,да там еще на фото стандартик,а не бежевый,поубивала бы!!Содержание ужас
не смогла сдержаться
Re: Содержание ужас
еще фразы из обьявлений
Ручной зверек мальчик ищет заботливую семью и друзей. Ему 3 месяца жизни.Мальчик бежевого цвета .Вы не пожалеете о своем выборе.Они Купаются в специальном песке.В еде не прихотливы кушают семечки и орешки и от них нет запаха. Для деток-это очень хороший друг.!!!!!!!м...да,да там еще на фото стандартик,а не бежевый,поубивала бы!!
Ручной зверек мальчик ищет заботливую семью и друзей. Ему 3 месяца жизни.Мальчик бежевого цвета .Вы не пожалеете о своем выборе.Они Купаются в специальном песке.В еде не прихотливы кушают семечки и орешки и от них нет запаха. Для деток-это очень хороший друг.!!!!!!!м...да,да там еще на фото стандартик,а не бежевый,поубивала бы!!Если вы хотите знать,как Бог думает о деньгах,посмотрите,кому он их дает!!!
-

Настена - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 1
-
- Пользователь заблокирован
- Количество шиншилл: 10
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Настена писал(а):еще фразы из обьявленийРучной зверек мальчик ищет заботливую семью и друзей. Ему 3 месяца жизни.Мальчик бежевого цвета .Вы не пожалеете о своем выборе.Они Купаются в специальном песке.В еде не прихотливы кушают семечки и орешки и от них нет запаха. Для деток-это очень хороший друг.!!!!!!!м...да,да там еще на фото стандартик,а не бежевый,поубивала бы!!
На сландо вообще много печальных объявлений. Такое ощущение, что люди которые продают животных вообще не понимают с кем имеют дело...
И это касается не только шушек, но и остальных бедняжек

-

Веилор - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 1
-

Филиз - Гость Шиншилляндии
- Следующее звание:
Хорошо, что привлекли внимание к проблеме. Я бы сама никогда не подумала, что такое может быть.
-

alenao289 - Гость Шиншилляндии
- Следующее звание:
Сегодня на Сландо нашла шушу из Гродно. Продают за 950 т.руб. Написано, что гетеро-беж, пепельно-бежевая. На фото сидит замученный мышь
в махонькой клетке, на подстилке из сена, у которого явно инфекция глаз, проблемы с шерстью... Покупайте люди... он же ,,добрый, ласковый, хорошо относится к детям". Печально((( 
в махонькой клетке, на подстилке из сена, у которого явно инфекция глаз, проблемы с шерстью... Покупайте люди... он же ,,добрый, ласковый, хорошо относится к детям". Печально((( Мы в ответе за тех, кого приручили!!!
-

Svet-Lana - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 2
-
- Количество шиншилл: 7
((((( От таких объявлений плакать хочется!!!!!!!!!...... Хочется всех скупить, расселить у себя.. Но это же невозможно ((.... А людей как переделать ... Кто -то очень УМНЫЙ вбивает в их головы, что домашние животные- это ИГРУШКИ......Потом следует... Поиграл-надоела- выкину.... А умрет- не беда.. новую купим
((((((((((
((((((((((Наши зверьки входят к нам в душу и остаются там навсегда.Частицей характера.Тем закоулком, где можно отдохнуть.Остается след от счастья. И мелкие отметины от зубов и когтей....
Мои шушики gallery2.php?g2_itemId=52823

-

Лариса5555555 - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 2
Я просто в ужасе.....Наши зверьки входят к нам в душу и остаются там навсегда.Частицей характера.Тем закоулком, где можно отдохнуть.Остается след от счастья. И мелкие отметины от зубов и когтей....

-

- Следующее звание:
В местном зоомагазине видел 3 шиншилл, замученных и очень жалких, сидят в маааааааааааалюсенькой клеточке, вместо воды одни какашки а из еды у них только чуть-чуть зерна, аж плакать охота при их виде
Такое ощущение, что их вообще не купают
Одну такую купил, выходил и сейчас она родила и живёт по сравнению с зоомагазином ооооооооочень роскошно 
Такое ощущение, что их вообще не купают
Одну такую купил, выходил и сейчас она родила и живёт по сравнению с зоомагазином ооооооооочень роскошно 
Делайте добро зверькам, и зверьки будут добры к вам 

-

Шушень - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Пользователь заблокирован
- Количество шиншилл: 3
Номер сообщения : #48 Шушень » 09 янв 2014 15:49
В местном зоомагазине видел 3 шиншилл, замученных и очень жалких, сидят в маааааааааааалюсенькой клеточке, вместо воды одни какашки а из еды у них только чуть-чуть зерна, аж плакать охота при их виде Такое ощущение, что их вообще не купают Одну такую купил, выходил и сейчас она родила и живёт по сравнению с зоомагазином ооооооооочень роскошно
Источник: post131525.html#p131525

Номер сообщения : #48 Шушень » 09 янв 2014 15:49
В местном зоомагазине видел 3 шиншилл, замученных и очень жалких, сидят в маааааааааааалюсенькой клеточке, вместо воды одни какашки а из еды у них только чуть-чуть зерна, аж плакать охота при их виде Такое ощущение, что их вообще не купают Одну такую купил, выходил и сейчас она родила и живёт по сравнению с зоомагазином ооооооооочень роскошно
Источник: post131525.html#p131525

Наши зверьки входят к нам в душу и остаются там навсегда.Частицей характера.Тем закоулком, где можно отдохнуть.Остается след от счастья. И мелкие отметины от зубов и когтей....

-

- Следующее звание:
Это надо просто само отношение к животным поменять у народа.....((
Наши зверьки входят к нам в душу и остаются там навсегда.Частицей характера.Тем закоулком, где можно отдохнуть.Остается след от счастья. И мелкие отметины от зубов и когтей....

-

- Следующее звание:
Вернуться в Содержание шиншилл