Номер сообщения : #31valentina » Вс авг 18, 2013 14:30
Ура В зооэкспрессе появились такие кормушки! Завтра в магазин
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
Номер сообщения : #33valentina » Вс авг 18, 2013 14:40
koda Не говори Очень приятно
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
Номер сообщения : #35valentina » Вс авг 18, 2013 15:20
http://zooexpress.by/4/5706/6341/
Номер сообщения : #38valentina » Пн авг 19, 2013 19:55
Я сегодня последнюю большую забрала ( Нина прости меня сперла твою зелененькую ) Но была еще одна маленькая. Опробую- поделюсь впечатлениями. Форма прикольная. Но не такая уж и тяжелая. Мои пепельницы тяжелее . Короче, ждите новостей
Номер сообщения : #40valentina » Пн авг 26, 2013 13:13
Если кто хотел приобрести кормушку сообщаю, что они опять в наличии (мне позвонили, т.к. оставила заказ ). Как оперативно работают!