Витрина своими руками
Re: Витрина своими руками
Сладкий уж на что примерно пользуется лотком, но имеет скверную привычку выгрести сено и примочить его сверху. Когда в клетке меняла полки на деревянные, просто залачила их все. Всё, теперь только влажной тряпочкой протираю, где лужу сделает.
Так что приеду с отпуска, буду у Шуни «ремонт» делать: пол переверну записаной стороной вниз, а свежую сторону лаком покрою. Достала зассыха, чесслово
Так что приеду с отпуска, буду у Шуни «ремонт» делать: пол переверну записаной стороной вниз, а свежую сторону лаком покрою. Достала зассыха, чесслово
Трудно быть Богом... (с)
-

ElenNa - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 3
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
ElenNa писал(а):деревянные, просто залачила их все
А если грызть начнет их?

-

koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
-
А там хитро сделано: три стороны уголками обрамлено,а четвертая сторона- лак начинается сантиметра через 4 от края. Когда он ещё эти 4 см выгрызет. В теме про моих мышей фотки есть, если присмотреться, видно, где заканчивается лак. Просто я уже невозможно устала шунины лужи с деревянных поверхностей выводить.
Трудно быть Богом... (с)
-

ElenNa - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
Я думал это только у меня проблема не ходить в туалет, а вижу не редкость это
попробуем второй туалет поставить - понаблюдаем
А еще одна взрослая дама (Дина)после приезда нового маленького жильца (Рикки) в тех местах где он бегал и сидел стала топать ножками (смешно так) и делать свое мокрое дело дорожкой - это она так метит территорию чтоб он там не появлялся или как сие действие назвать ?
попробуем второй туалет поставить - понаблюдаем
А еще одна взрослая дама (Дина)после приезда нового маленького жильца (Рикки) в тех местах где он бегал и сидел стала топать ножками (смешно так) и делать свое мокрое дело дорожкой - это она так метит территорию чтоб он там не появлялся или как сие действие назвать ?-

Alex1980 - Житель Шиншилляндии
- Следующее звание:
Alex1980 Да, это точно метит 

Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
Alex1980 Не обязательно. У шиншилл матриархат. Она показывает кто в доме главный. А вот настроена она к нему агрессивно или нет- это только при контакте видно
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
Агрессивно. Раньше была спокойна никогда не кусала нас, а за последнюю неделю 2 раза жену укусила до крови. Первый раз когда она начала разнимать их когда хотели их познакомить, а второй раз вчера когда она подержала малого сначала, а потом взяла ее в руки и та укусила я так понимаю потому что запах его остался на ее руках. 

-

- Следующее звание:
В связи с изменившимися условиями (решили оставить однополую пару) сделал новый дом - витрину для Дины и ее будущей подружки.
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
-

- Следующее звание:
Пока в новом доме живут Дина со своими малышами
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
-

- Следующее звание: