Витрина своими руками
Re: Витрина своими руками
natiksav Я бы делала стекло или оргстекло 

Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
natiksav писал(а):А как вам пол из ЛДСП? Не вздувается? А то мы в раздумьях, какой пол все-таки лучше: ЛДСП или стекло? У нас сейчас клетка с пластиковым поддоном стоит на столике из ЛДСП. Так в том углу столика, где туалет стоит, вздулся от влаги Не понятно почему только
У многих полы из ЛДСП и ничего. У моих родителей витрина из ЛДСП и полы понятное дело тоже. Вот уже 3 года и никаких проблем (хотя одна из шиншилл, что у них живет любит мимо лотка регулярно сходить. Мне полы из стекла не очень нравятся, они достаточно скользкие, да и не очень безопасно, на мой взгляд. Если боитесь, что что-то случится с ЛДСП можно покрыть его сверху тонким оргстеклом с легким шершавым рисунком. У меня так покрыты деревянные полы в клетке несколько лет. Быстро и легко моется, не скользко..
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-

Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
-
- Количество шиншилл: 7
Спасибо за ваше мнение! Я думаю, что мы остановимся на стекле, точнее - лакомат, он шершавый с одной стороны.
-

natiksav - Житель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Награды: 3
-
У нас на одном этаже одна особа мелкая повадилась ходить мимо - причем чего только не пробовали и чем только не натирали пол где оставляла свое мокрое дело
ничего не помогает - но пока все хорошо ничего не вздулось - на крайний случай у меня еще осталось 2 заготовки ЛДСП с остатков - могу обновить пол в любой момент 
ничего не помогает - но пока все хорошо ничего не вздулось - на крайний случай у меня еще осталось 2 заготовки ЛДСП с остатков - могу обновить пол в любой момент 
-

Alex1980 - Житель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 3
поставьте в то место еще один горшок - угловой, например. И все. Лучший способ
очень помогает
очень помогаетосталось 0 шиншилл..
-

lynx - Патриот Шиншилляндии
- Награды: 9
-
- Количество шиншилл: 1
нормально
, может сначала попробуйте тот переставить в другой угол. Но они обычно тогда в место, откуда убрали горшок, тоже ходят по-маленькому.
Лучше 2 горшка и чистая полка
Я тоже много лет терла-терла. Вот наконец-то надоело мне, купила горшок второй - и отлично ходит в 2 горшка. И чисто.
, может сначала попробуйте тот переставить в другой угол. Но они обычно тогда в место, откуда убрали горшок, тоже ходят по-маленькому. Лучше 2 горшка и чистая полка
Я тоже много лет терла-терла. Вот наконец-то надоело мне, купила горшок второй - и отлично ходит в 2 горшка. И чисто.осталось 0 шиншилл..
-

lynx - Патриот Шиншилляндии
- Награды: 9
-
- Количество шиншилл: 1
lynx писал(а):Я тоже много лет терла-терла. Вот наконец-то надоело мне, купила горшок второй - и отлично ходит в 2 горшка. И чисто
Вот и мне помог второй горшок!
-

koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
-
Мне не помог
Шуня так и прудит по полкам. Третий что ли поставить?..
Шуня так и прудит по полкам. Третий что ли поставить?..

Трудно быть Богом... (с)
-

ElenNa - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 3
А у меня есть две писюхи
Приехала с дачи- жеееесть
Надоело все - застелила пол весь опилками. И знаете что? Мои дамы на меня обиделись
сразу слезли с полок и одна с одного конца, вторая с другого- лапами сгребли все в кучки по краям. Дуют теперь туда. Вот пойми их, чего им не хватает? Может, действительно второй горшок поставить?
Приехала с дачи- жеееесть
Надоело все - застелила пол весь опилками. И знаете что? Мои дамы на меня обиделись
сразу слезли с полок и одна с одного конца, вторая с другого- лапами сгребли все в кучки по краям. Дуют теперь туда. Вот пойми их, чего им не хватает? Может, действительно второй горшок поставить?Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9