Катариос писал(а):Мне даже не верится, что можно поселить суриката в доме.
Это уже не единичные случаи
Катариос писал(а):А что будет, когда появится ребёнок?
Если такое счастье случится, что под большим вопросом (и Вы об этом знаете), то мы с мужем сделаем все возможное, чтобы всем было комфортно, но с животными нашими, как делают некоторые, мы не расстанемся.

Катариос писал(а): А ещё меня смущает то, что она роет. Да, пока ремонт, это не страшно, а что будет потом? Она потом поймёт, что нельзя копать?
Она копает, пока есть такая возможность
Ламинат в своей комнате она не копает
у нее есть тряпочки в норе и салфеточки в туалетах, еще есть всякие игрушки копательные. Но своим копанием она ничего не повреждает.
А, чтобы не лишать крошку такого удовольствия мой муж собирается сделать ей песочницу.
Катариос писал(а):А где вы столько зофобаса взяли?
В Минске есть несколько человек, которые продают кормовых насекомых (если нужно могу скинуть контакты в ЛС), оптом дешевле, вот мы и взяли с запасом. Личинки у нас прекрасно живут, мы их кормим, убираем у них. Если будут Ваши питомцы голодать, то конечно поделюсь. Планирую сама разводить и зофобас и тараканов, но для зофобаса не могу найти пробирки, чтобы окукливать личинок, а тараканов не могу найти нужного мне количества взрослых особей. Но это вопрос времени
Отвращения ко всяким жучкам-паучкам-червячкам у меня, к счастью, нет. Я рыбачка с малых лет, вот и привыкла к червячкам.

, а во-вторых надо фотографировать против света и без вспышки, будем пробовать
Теперь наши шунечки все переехали в витрину, иногда Эфи общается с ними через стекло. Но у шиншилл и сурикатов разные распорядки дня. Когда просыпается Эфи, шунечки уже спят, а когда просыпаются шунечки, то спит уже Эфи.
но уже все гораздо лучше, чем в первые дни.