SimXa, у меня тоже самое происходит

Как я Вас понимаю! Сама на прошлой неделе чуть не посидела с этим едоком! Флоша у нас тоже недавно. Выкобеливалась по поводу еды. Гранулят отказывалась есть. Но у меня другая ситуация, ей 3 месяца только в выходные будет. Голодать оставить а день не решилась. После переезда к нам она скинула 10 грамм, я боялась, что если не будет есть вообще исхудает. Решила не насыпать в миску вкусняшкосодержащие штучки. Из привычного корма выбрала гранулят, палочки, добавила витакрафт бест фо кидс, корень одуванчика, хлопья геркулеса, люцерну в гранулах. Сначала она выела весь корень одуванчика, потом съела хлопья, потом витакрафт, потом люцерну. Гранулят стала выкидывать из миски. Я не реагировала, гранулят съедался по-тиху. А когда осталось немного штучек, я не выдержала и взвешала Флошку! Я была уверена, что она голодает, но желудок вкусняхами портить не хотелось. Взвесили за пару дней вернулась к преженему весу и набрала еще 12 грамм! А я думала голодовка. Теперь пытаюсь сбалансировать ей еду. Всякие зернышки добавляю по щепотке, основное содержание гранулят, люцерна, витакрафт. В качестве утешительного приза кладу липу, листик розы (любит больше лепестков), смородину, черничник, боярышник. Все чередую. Лично в лапу яблочко, кароб, крапивку. Не знаю, может тоже делаю что-то не так. Буду следить за Флошиным весом.