lynx писал(а):Нет, просто голодные, а конкурентов много на сисю и мамку.. вот и кусают всех по чем зря... даже мамке достается.
Поздравляю!!!!! А когда пятеро малышей было - это были первые роды?
lynx писал(а):Нет, просто голодные, а конкурентов много на сисю и мамку.. вот и кусают всех по чем зря... даже мамке достается.
lynx писал(а):Я в прошлый раз кормила их киттимилком. Так вот и сегодня увидела что тройня и пошла на кухню, открыла новую банку киттимилка. А оно очень вкусно запахло, и сразу все вспомнилось, та пятерня малышей, шок и радость одновременно. И тут меня озарило! Вот оно значит как пахнет, счастье, оно пахнет китимилком!
значит мне не знаком запах счастья?

lynx писал(а):И тут меня озарило! Вот оно значит как пахнет, счастье, оно пахнет китимилком!
это точно...
мы когда воробушка кормили, я тоже после долгого перерыва открыла баночку с киттимилком... и так приятно запахло, такой запах, родной, любимый...
Anika писал(а)::) это точно...мы когда воробушка кормили, я тоже после долгого перерыва открыла баночку с киттимилком... и так приятно запахло, такой запах, родной, любимый...

TaiNa писал(а):А что за воробушка? Я что-то пропустила
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0