Моей малышке почти 4 месяца, активная и очень шустрая) почитав на форуме, поняла, что моя общительная и на ручки сама лезет и еду с рук берет, любит ползать под одеялом когда я лежу!
последнее время стала замечать странные лужицы и пятна в комнате ( уточню, что уходя на работу открываю клетку и она убегает спать во 2 домик под вешалкой, к тому времени как прихожу домой, она бегает и прыгает по всей комнате, полная свобода действий)) закрываю ее только на ночь иначе спать не дает! так вот уехала на выходных буквально на 1,5 дня, так она увидев меня убежала и стала громко гавкать, при чем ничем успокоить не получилось, ни вкусняшой ни лаской(( думала может обиделась и отойдет! легла спать не посадив в клетку т.к она из домика под вешалкой так и не вылезла и сидела тише мыши(( потом проснулась от того, что мелкая просилась под одеяло! я конечно же пустила, думала она простила меня и хочет поиграть! когда наигрались посадила ее в клетку и обнаружила лужицу на матрасе свежую! меня очень беспокоят эти выделения, что это может быть? может ее продуло и у нее цистит? или что то еще? может она кричит от того что ей больно?
подскажите что мне делать?