Мокнущая экзема или лишай?
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Мокнущая экзема или лишай?
Лично у меня плохое мнение о Зоовете. Клиника находится рядом с м. Фили.
-

Туся и Шушкун - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 6
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Sofya писал(а):он не может так скучать например?
Нет, это что-то серьезное. Срочно нуждающееся в медикаментозном лечении. Я бы уже хоть на метро съездили. Шуни очень чувствительные животные. Им при серьезной болезни хватает день или два, что б появились необратимые последствия

Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
ленор нашла ратолога у себя в районе, завтра утром он дежурит - пойдем проверяться:)
спасибо!
Туся и Шушкун, valentina нашла у себя в районе клинику, там есть ратолог, завтра дежурит. нам идти 10 минут от дома, туда попробуем обратиться... все же лучше, чем на метро его тащить.
его поведение никак не изменилось, остальная шерсть просто замечательная... так что есть надежда, что это просто зубы.
спасибо!
Туся и Шушкун, valentina нашла у себя в районе клинику, там есть ратолог, завтра дежурит. нам идти 10 минут от дома, туда попробуем обратиться... все же лучше, чем на метро его тащить.
его поведение никак не изменилось, остальная шерсть просто замечательная... так что есть надежда, что это просто зубы.
-

Sofya - Гость Шиншилляндии
- Следующее звание:
Sofya Напишите, что сказал врач. Будем ждать
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

-
-

ленор - Ветеринарный врач Шиншилляндии
- Награды: 3
-
valentinaленор Сказал, что возможно подтекает поилка )))
Никакого лишая и грибка точно нет. Глазки текут, он взял анализ на инфекции. Но в целом сказал, что паренек вполне здоров. Прописал обрабатывать глаза:
1. Бриллиантовые глаза (? н могу разобрать)
2. Тетрациклиновая глазная мазь.
3. Гамавит внутрь
4. Аскорбиновая кислота в поилку
5. И еще что-то начинающееся на "лакто" от поноса...
6. Ципровен (?) тоже для глаз
Сказала, что позвонит как будет готов анализ и на прием в воскресенье.
Что скажете?
Никакого лишая и грибка точно нет. Глазки текут, он взял анализ на инфекции. Но в целом сказал, что паренек вполне здоров. Прописал обрабатывать глаза:
1. Бриллиантовые глаза (? н могу разобрать)
2. Тетрациклиновая глазная мазь.
3. Гамавит внутрь
4. Аскорбиновая кислота в поилку
5. И еще что-то начинающееся на "лакто" от поноса...
6. Ципровен (?) тоже для глаз
Сказала, что позвонит как будет готов анализ и на прием в воскресенье.
Что скажете?
-

- Следующее звание:
-

- Следующее звание:
Скинте-ка фото вашего шушика. Какой-то врач у вас странный. Зачем от поноса лекарство прописал? Бред...
Он и глаза лечит, и иммунитет поднимает, а заодно и от поноса лечит. Что-то да поможет...
А зубы как осматривал?
Он и глаза лечит, и иммунитет поднимает, а заодно и от поноса лечит. Что-то да поможет...
А зубы как осматривал?
-

-
valentina ну только что не разводит на деньги, как многих. а так, вполне себе доброжелательный доктор.
как зубы осматривал не могу сказать, они долго его крутили, минут 20-30.
По поводу лекарств, у людей это называется комплексная терапия. Это не лекарство кажется (которое о поноса), я не очень поняла, но кажется это пробиотик. Может и не от поноса оно, надо разобрать почерк и узнать, что это...
Про глаза сказала, что нагноение на глазках может быть признаком инфекции и снижения иммунитета. С точки зрения человеческой медицины (в ней я больше разбираюсь) все логично. Сказала, что после анализа будет ясно, как корректировать терапию.
А как вы хотели? Сразу лечить не видя анализы? При осмотре-пальпации отклонений не выявлено, кроме нагноения на глазах, взяли материал на анализ.
Или она что-то упустила?
Я спросила, не хочет ли она анализ кала взять, сказала, что в нашем случае пока смысла особого нет.
как зубы осматривал не могу сказать, они долго его крутили, минут 20-30.
По поводу лекарств, у людей это называется комплексная терапия. Это не лекарство кажется (которое о поноса), я не очень поняла, но кажется это пробиотик. Может и не от поноса оно, надо разобрать почерк и узнать, что это...
Про глаза сказала, что нагноение на глазках может быть признаком инфекции и снижения иммунитета. С точки зрения человеческой медицины (в ней я больше разбираюсь) все логично. Сказала, что после анализа будет ясно, как корректировать терапию.
А как вы хотели? Сразу лечить не видя анализы? При осмотре-пальпации отклонений не выявлено, кроме нагноения на глазах, взяли материал на анализ.
Или она что-то упустила?
Я спросила, не хочет ли она анализ кала взять, сказала, что в нашем случае пока смысла особого нет.
-

- Следующее звание:
valentina последнее лекарство - цитровет наверное, тоже для глаз. никакого цитрофена. это я перепутала.
-

- Следующее звание:
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Болезни и их лечение