Вполне может и до 600-650гр дорасти при хорошем уходе. У меня один мальчик к 2-м годам до 660-680гр дотянул, хотя долго был стройняшкой. Так что-удачи Вам!Tatsiana писал(а):Весил мальчик 440гр. Теперь весит 500гр.

Вполне может и до 600-650гр дорасти при хорошем уходе. У меня один мальчик к 2-м годам до 660-680гр дотянул, хотя долго был стройняшкой. Так что-удачи Вам!Tatsiana писал(а):Весил мальчик 440гр. Теперь весит 500гр.

koda писал(а): irra писал(а):valentina, а "непонятно кто" в этом случае не получаются. Но об этом мы здесь не будем дискуссировать. Это отдельная тема и флудить не будем.
Ну почему, можно и здесь на данную тему поговорить.
irra писал(а):valentina, а "непонятно кто" в этом случае не получаются. Но об этом мы здесь не будем дискуссировать. Начитались вы видно всяких высказываний...
irra, так ведь личные сообщения для того и созданы, чтоб там личные вопросы решать, а здесь идет обсуждение темы, которая интересна многим пользователям данного сайта, включая и автора данной темы. Я, например, тоже за то, чтоб данный вопрос решался в открытую, тем более, что меня он очень интересуетirra писал(а):у некоторых "наболело",а ЛС не имеется.
Можно конечно перейти в темку "эбони+ не эбони", как советовала Наташа (пожалуй будет правильнее), но никак не в лс 
irra писал(а):извините за флуд в Вашей теме,т.к. у некоторых "наболело",а ЛС не имеется...
irra писал(а):делаю пробные пары иногда.Да,и это имеет место быть. И в случае:эбони+не эбони это тоже получился" пробный" (и я сказала бы не плохой) вариант,т .к .потомство получилось крепкое(это самое главное!) и с неплохим мехом, но первый и последний.
irra писал(а):Спорить и конфликтовать---- это не в моём характере.

Принято! Только разбираться будем в другом тоне,идёт?Anika писал(а):Я конфликтовать тоже не хочу. Форум нужен для того, чтобы общаться и разбираться, как лучше и что лучше и почему, обмениваться опытом.
Еще раз прошу прощения, если я вас обидела
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1