
Украшение блюд к празднику и не только
Украшение блюд к празднику и не только
Я решила всякие интересные оформления и украшения блюд вынести в отдельную тему, чтоб не засорять тему с рецептами. Если у кого есть интересные, красивые, смешные фото - выкладывайте здесь 

У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.

-

Zhesia - Парламентарий Шиншилляндии
- Сообщения: 6448
- Возраст: 42
- Зарегистрирован: Пт окт 17, 2008 12:54
- Откуда: Минск
- Награды: 8
-
- Пол: Женский
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Кулинария по-взрослому
А вот вам пингвинчики )) Нужны большие и маленькие маслины без косточек, морковь и мягкий сыр (типа филадельфии). В большой маслине вырезается кусочек вдоль, закладывается сыр, в маленькой прорезь для клюва-морковки, собирается всё на зубочистку.
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.

-

Zhesia - Парламентарий Шиншилляндии
- Сообщения: 6448
- Возраст: 42
- Зарегистрирован: Пт окт 17, 2008 12:54
- Откуда: Минск
- Награды: 8
-
- Пол: Женский
Re: Кулинария по-взрослому
пингвины - 

Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-

ОляЛепель - Коренной житель Шиншилляндии
- Сообщения: 6860
- Возраст: 54
- Зарегистрирован: Ср дек 22, 2010 23:46
- Откуда: Лепель
- Награды: 9
-
- Пол: Женский
Re: Кулинария по-взрослому
Блюдо очень простое
, Думаю оформление понравится Кате ( Катариос)
, Думаю оформление понравится Кате ( Катариос)
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-

ОляЛепель - Коренной житель Шиншилляндии
- Сообщения: 6860
- Возраст: 54
- Зарегистрирован: Ср дек 22, 2010 23:46
- Откуда: Лепель
- Награды: 9
-
- Пол: Женский
Re: Кулинария по-взрослому
Ух ты! Какая красотищааааааа тут!!!
Пингвинов и паучков детям наделаю, вот радости будет))))
Салат в виде елки тоже попробую сделать,остальное пока не прочитала,надо время изыскивать... только вот где
А я детям на Рождество всегда делаю сладкий стол (эт я говорю, что детям))) сама так сладкое люблююююю). Делаю конфетки и пеку печенюшки разных видов, прошлый раз 8 видов было, сейчас собираю идейки.
Эх, зря не фотографировала(( есть только вот эти:
Пингвинов и паучков детям наделаю, вот радости будет))))
Салат в виде елки тоже попробую сделать,остальное пока не прочитала,надо время изыскивать... только вот где
А я детям на Рождество всегда делаю сладкий стол (эт я говорю, что детям))) сама так сладкое люблююююю). Делаю конфетки и пеку печенюшки разных видов, прошлый раз 8 видов было, сейчас собираю идейки.
Эх, зря не фотографировала(( есть только вот эти:
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
-

Иса - Коренной житель Шиншилляндии
- Сообщения: 1337
- Зарегистрирован: Ср янв 25, 2012 13:26
- Откуда: Минск
- Награды: 3
-
- Пол: Женский
- Количество шиншилл: 40
Re: Кулинария по-взрослому
Вот несколько рецептов глазури:
1. 250 г сахарной пудры + 2 столовые ложки теплого молока + краситель
2. 250 г сахарной пудры + 2 столовые ложки горячей воды + 1 чайная ложка лимонного сока
3. 100-150 г сахарной пудры + 1-1,5 ложки горячей воды
4. 150 г сахарной пудры + 1 яичный белок (белок взбить и постепенно подмешивать пудру до однородной густой массы)
Во всех вариантах глазурь должна быть достаточно густой, чтобы не стекать с печенья (можно добавлять пудру). Очень хорошо использовать посыпку, бывает разноцветная и даже серебристая (золотистая). Наношу на теплые печенья или остывшие, зависит от теста, из которого они сделаны.
Вот несколько идей нанесения украшений:
1. 250 г сахарной пудры + 2 столовые ложки теплого молока + краситель
2. 250 г сахарной пудры + 2 столовые ложки горячей воды + 1 чайная ложка лимонного сока
3. 100-150 г сахарной пудры + 1-1,5 ложки горячей воды
4. 150 г сахарной пудры + 1 яичный белок (белок взбить и постепенно подмешивать пудру до однородной густой массы)
Во всех вариантах глазурь должна быть достаточно густой, чтобы не стекать с печенья (можно добавлять пудру). Очень хорошо использовать посыпку, бывает разноцветная и даже серебристая (золотистая). Наношу на теплые печенья или остывшие, зависит от теста, из которого они сделаны.
Вот несколько идей нанесения украшений:
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
-

Иса - Коренной житель Шиншилляндии
- Сообщения: 1337
- Зарегистрирован: Ср янв 25, 2012 13:26
- Откуда: Минск
- Награды: 3
-
- Пол: Женский
- Количество шиншилл: 40
Re: Кулинария по-взрослому
Лена, спасибо огромное! Тоже напеку печенек на новый год. Не думала, что глазурь делать так просто 


-

Zhesia - Парламентарий Шиншилляндии
- Сообщения: 6448
- Возраст: 42
- Зарегистрирован: Пт окт 17, 2008 12:54
- Откуда: Минск
- Награды: 8
-
- Пол: Женский
Re: Кулинария по-взрослому
Красота-то какая 

Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Сообщения: 14481
- Возраст: 51
- Зарегистрирован: Чт мар 24, 2011 14:49
- Откуда: минск
- Награды: 21
-
- Пол: Женский
- Количество шиншилл: 9
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
