Украшение блюд к празднику и не только
Re: Украшение блюд к празднику и не только
Anika тортики супер!!!! Только их съесть нельзя.... Как можно съесть ШИНШИЛЛУ?!!!
Всегда будь собой *
* за исключением случаев, когда ты можешь быть дракончиком. Тогда будь дракончиком.
P.S. Меня нужно на "ты" и я Маша!
* за исключением случаев, когда ты можешь быть дракончиком. Тогда будь дракончиком.
P.S. Меня нужно на "ты" и я Маша!
-

Аметиста - Коренной житель Шиншилляндии
- Сообщения: 884
- Возраст: 25
- Зарегистрирован: Пт янв 09, 2015 10:16
- Откуда: Москва
- Пол: Женский
- Количество шиншилл: 5
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Украшение блюд к празднику и не только
С наслаждением сладкоешки!!!
Начните с ушек!!!
Мы же от любви иногда говорим своим детям и шушикам : "Съела бы тебя!Съем твои щёчки!"
Еште на здоровье! Сделано от души!
Начните с ушек!!!
Мы же от любви иногда говорим своим детям и шушикам : "Съела бы тебя!Съем твои щёчки!"
Еште на здоровье! Сделано от души!
Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. (Коко Шанель)
-

Йосман - Коренной житель Шиншилляндии
- Сообщения: 917
- Зарегистрирован: Вт фев 24, 2015 22:34
- Откуда: Симферополь
- Пол: Женский
- Количество шиншилл: 4
Re: Украшение блюд к празднику и не только
Мышиная тематика 

У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-

Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Сообщения: 22045
- Возраст: 38
- Зарегистрирован: Чт авг 14, 2008 16:24
- Откуда: Минск
- Награды: 26
-
- Пол: Женский
- Количество шиншилл: 7
-

Zhesia - Парламентарий Шиншилляндии
- Сообщения: 6448
- Возраст: 42
- Зарегистрирован: Пт окт 17, 2008 12:54
- Откуда: Минск
- Награды: 8
-
- Пол: Женский
Re: Украшение блюд к празднику и не только
Тортик 

У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-

Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Сообщения: 22045
- Возраст: 38
- Зарегистрирован: Чт авг 14, 2008 16:24
- Откуда: Минск
- Награды: 26
-
- Пол: Женский
- Количество шиншилл: 7
Re: Украшение блюд к празднику и не только
Идея к 8-му марта 

У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-

Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Сообщения: 22045
- Возраст: 38
- Зарегистрирован: Чт авг 14, 2008 16:24
- Откуда: Минск
- Награды: 26
-
- Пол: Женский
- Количество шиншилл: 7
Re: Украшение блюд к празднику и не только
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-

Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Сообщения: 22045
- Возраст: 38
- Зарегистрирован: Чт авг 14, 2008 16:24
- Откуда: Минск
- Награды: 26
-
- Пол: Женский
- Количество шиншилл: 7
Re: Украшение блюд к празднику и не только
Зразы детям "Весёлые Ёжики"
Приготовление:
Зразы можно с разными начинками готовить.
В этом рецепте мы приготовим зразы, начиненные фаршированными яйцами.
Сварим яйца "Вкрутую" и, разрезав их пополам, выберем из них желтки.
Теперь делаем панцирь.
Бутербродный или любой другой сыр нарежем полосками и сеточкой уложим на котлетку.
Желтки разминаем вилкой, добавляем к ним тертый сыр, тертую вареную морковь, раздавленный чеснок, немного сметаны (или майонеза) и подсаливаем по вкусу.
Этой смесью наполняем половинки яичных белков.
Попарно соединяем наполненные смесью половинки белков - у нас получились фаршированные яйца.
Готовим обычный мясной котлетный фарш с луком, солью, перцем и размоченным в воде хлебом.
Фарш хорошенько разминаем до получения пластичной массы. Затем фарш следует немного выбить, скатывая его в шар и с силой бросая об стол (раз 10-15) - котлеты из выбитого фарша более сочные.
Берем кусочек фарша и разминаем его в небольшую лепешку, достаточную, чтобы завернуть в нее яйцо.
Закатываем яйцо в фарш, придаем зразе немного продолговатую форму и слегка обваливаем в разболтанном яйце.
Немного вытягиваем мордочку будущему "Ежику" и вставляем "глазки" и "носик" или из черного перца, или вырезанные из маслинки или из горбушечки черного хлеба.
"Носик" приподнимаем немного вверх, чтобы ежик не получился сердитый, уткнувшийся носом в землю.
Вставляем в "ежиков" "иголочки" из вермишелек.
Маленьким детям эти вермишельки уже на тарелочке надо вытащить и положить рядом.
Детям постарше поджаристые вермишельки очень нравятся, и они хрустят ими, как сухариками.
Ёжики к отправке в духовку готовы.
Готовых "Ежиков" выкладываем на гарнир и сразу подаем к столу.
Зразы получаются красивые на разрезе и очень сочные за счет расплавившейся начинки из сыра и сметаны (майонеза).
Приятного аппетита! Источник
Приготовление:
Зразы можно с разными начинками готовить.
В этом рецепте мы приготовим зразы, начиненные фаршированными яйцами.
Сварим яйца "Вкрутую" и, разрезав их пополам, выберем из них желтки.
Теперь делаем панцирь.
Бутербродный или любой другой сыр нарежем полосками и сеточкой уложим на котлетку.
Желтки разминаем вилкой, добавляем к ним тертый сыр, тертую вареную морковь, раздавленный чеснок, немного сметаны (или майонеза) и подсаливаем по вкусу.
Этой смесью наполняем половинки яичных белков.
Попарно соединяем наполненные смесью половинки белков - у нас получились фаршированные яйца.
Готовим обычный мясной котлетный фарш с луком, солью, перцем и размоченным в воде хлебом.
Фарш хорошенько разминаем до получения пластичной массы. Затем фарш следует немного выбить, скатывая его в шар и с силой бросая об стол (раз 10-15) - котлеты из выбитого фарша более сочные.
Берем кусочек фарша и разминаем его в небольшую лепешку, достаточную, чтобы завернуть в нее яйцо.
Закатываем яйцо в фарш, придаем зразе немного продолговатую форму и слегка обваливаем в разболтанном яйце.
Немного вытягиваем мордочку будущему "Ежику" и вставляем "глазки" и "носик" или из черного перца, или вырезанные из маслинки или из горбушечки черного хлеба.
"Носик" приподнимаем немного вверх, чтобы ежик не получился сердитый, уткнувшийся носом в землю.
Вставляем в "ежиков" "иголочки" из вермишелек.
Маленьким детям эти вермишельки уже на тарелочке надо вытащить и положить рядом.
Детям постарше поджаристые вермишельки очень нравятся, и они хрустят ими, как сухариками.
Ёжики к отправке в духовку готовы.
Готовых "Ежиков" выкладываем на гарнир и сразу подаем к столу.
Зразы получаются красивые на разрезе и очень сочные за счет расплавившейся начинки из сыра и сметаны (майонеза).
Приятного аппетита! Источник
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
Мечтала о карликовой козе, подарили шиншиллу...
-

Ивановна - Коренной житель Шиншилляндии
- Сообщения: 4595
- Возраст: 71
- Зарегистрирован: Пт янв 08, 2010 20:00
- Откуда: г.Балашиха (Мос.обл.)
- Награды: 4
-
- Пол: Женский
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

