Порта с Германом (их имена) летали по квартире, а когда они хотят есть, то залетают в клетку. поедят и опять летать. а мы клетку прикрыли. и вот я вижу, что хотят в клетку - поклевать, а тут я с кормом на ладошке... не тут то было... минут по 30-40 стояла и ничего... обидно... и открывала клетку естесвенно. говорят если неразлучник в паре, то дохлый номер их приручить. я уже и не пытаюсь. сейчас с ними сын старший больше общается. т.к. клетка стоит возле письменного стола,где он уроки делает)))) оооочень долго)))Мои пернатые любимцы
у меня живут попугаи
Re: Мои пернатые любимцы
Марина Лепель не то чтобы жестокие, но кусючие-е-е-е. жуть. мужу палець несколько раз до крови кусали))) и ниче. любит их больше меня. моя страсть все-таки шуньки)))). пробовали с мужем их приручить почти 3 мес. и вкусняшки давали, и пробовала чуть-чуть поморить голодом.
Порта с Германом (их имена) летали по квартире, а когда они хотят есть, то залетают в клетку. поедят и опять летать. а мы клетку прикрыли. и вот я вижу, что хотят в клетку - поклевать, а тут я с кормом на ладошке... не тут то было... минут по 30-40 стояла и ничего... обидно... и открывала клетку естесвенно. говорят если неразлучник в паре, то дохлый номер их приручить. я уже и не пытаюсь. сейчас с ними сын старший больше общается. т.к. клетка стоит возле письменного стола,где он уроки делает)))) оооочень долго)))
Порта с Германом (их имена) летали по квартире, а когда они хотят есть, то залетают в клетку. поедят и опять летать. а мы клетку прикрыли. и вот я вижу, что хотят в клетку - поклевать, а тут я с кормом на ладошке... не тут то было... минут по 30-40 стояла и ничего... обидно... и открывала клетку естесвенно. говорят если неразлучник в паре, то дохлый номер их приручить. я уже и не пытаюсь. сейчас с ними сын старший больше общается. т.к. клетка стоит возле письменного стола,где он уроки делает)))) оооочень долго)))-

minana2003 - Гость Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 2
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
minana2003 писал(а):сейчас с ними сын старший больше общается. т.к. клетка стоит возле письменного стола,где он уроки делает)))) оооочень долго))
Ну вот, а вдруг чудо произойдёт, и птицы захотят быть поближе к человеку. Я же про них ничего не знаю. Всё-таки очень хочу неразлучников
.А кореллы, кстати, тоже до крови кусают, прямо мёртвой хваткой в руку цепляются

А у меня тоже есть своё деревце! http://treeofmoney.ru/179710
-

Марина Лепель - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 2
-
Повадилась моя Стеша к Зямчику наведываться. Ай, как любопытно ей! Сначала она зависала в воздухе на одном месте, как вертолёт, напротив Зяминого окошка. Потом стала садиться, цепляясь за Сетку.
Однажды Зямчику тоже стало интересно, что это там за выдра такая подглядывает за ним.
Он запрыгнул на ту полочку и сунул нос в решётку.... Секунд 10 Зямчик что-то пробовал языком, а Стеша теребила ему губы клювом...
Как будто целовались
(запечатлеть не успела)
Потом Зямчик резко развернулся и удрал. С тех пор он не идёт больше к ней на встречу, а Стеша одиноко высматривает своего нового друга у окошка. ...Эх, видимо, всё-таки клюнула нечаянно...
Однажды Зямчику тоже стало интересно, что это там за выдра такая подглядывает за ним.
Он запрыгнул на ту полочку и сунул нос в решётку.... Секунд 10 Зямчик что-то пробовал языком, а Стеша теребила ему губы клювом...
Как будто целовались
(запечатлеть не успела)Потом Зямчик резко развернулся и удрал. С тех пор он не идёт больше к ней на встречу, а Стеша одиноко высматривает своего нового друга у окошка. ...Эх, видимо, всё-таки клюнула нечаянно...
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
-

-
А вот немножко фото моих мелких, то есть птенцов. Вообще, они очень страшненькие маленькие
Покажу всё, что у меня есть из фотографий
Покажу всё, что у меня есть из фотографий
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
-

-
В общем, скорее всего у нас одна самочка лютиночка и 5 самцов природного окраса. Только тот, что на первой фотке меня очень интересует... У него хохолок жёлтый, не так как у всех пацанов. 

-

-
Какие все-таки страшненькие маленькие. Вообще это редкость, когда малыши страшненькие.
А растут и хорошеют
А растут и хорошеют

Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
Да, Валь, у попугаев малыши как маленькие монстрики
Когда-то давным давно моя мама разводила волнистых. Так те вообще рождались без пуха - красные, лысые и ооочень некрасивые. (а мы - дети -
в домик через дырочку заглядывали и фантазировали всякие страшилки)
Когда-то давным давно моя мама разводила волнистых. Так те вообще рождались без пуха - красные, лысые и ооочень некрасивые. (а мы - дети -
в домик через дырочку заглядывали и фантазировали всякие страшилки)А у меня тоже есть своё деревце! http://treeofmoney.ru/179710
-

-
Марина Лепель,спасибо за фотки.Не доводилось видеть птенцов.Не думала,что они настолько страшненькие
Простите! Но зато потом...КРАСАВЦЫ ! 
Простите! Но зато потом...КРАСАВЦЫ ! 
-

irra - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 7
-
- Количество шиншилл: 20
-

koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
-
ой-ой - страшные то какие! 

Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-

ОляЛепель - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 9
-