Признаюсь вам, что в свое время очень чесались руки купить Бефану, но пришлось сдержать порыв, т.к. тогда не было свободных шиншиллометров.

Мои хвостики

Будем надеятся, что и Фанфик возьмет от папы все самое лучшее
). Хороший прокрас без ряби
Привет и от Двоюродного братика

Tatsiana писал(а):
Признаюсь вам, что в свое время очень чесались руки купить Бефану, но пришлось сдержать порыв, т.к. тогда не было свободных шиншиллометров.
эх, пусть ему хорошо будет у новой хозяйки, пусть радует !!!!
valentina писал(а):Лена, ты столько всего сразу сюда выложила.
Валь, того и желаю! пусть парень в папашу идет!valentina писал(а):Бефана- красавишнаБудем надеятся, что и Фанфик возьмет от папы все самое лучшее
![]()
время покажет....valentina писал(а):Очень понравился фиолет. Возраст ему к морде. Возмужал и похорошел. Может и Йошка с возрастом доберет как и папуля![]()
она на фото намного темнее (рыжее, что ли), в реальности светлее и по формам очень Вишенку напоминает в детском возрасте.valentina писал(а):Очень хороша бежка НКПА ( имя уже не помню). Хороший прокрас без ряби
я от многих мышек Оли в восторге!valentina писал(а):Ну а Жюлли- я от фиоэбоней Оли в восторгеПривет и от Двоюродного братика

Иса писал(а):Оля, теперь ты понимаешь мои терзания и причину, по которой я Майли оставила...
Но если вдруг передумаешь ( пара то достойнейшая получилась бы!
), ты знаешь как меня найти
), а потом прикупить белую ангору. С парнями вообще как то проще всё...
Вот почему она так отличается от Йоши. 
ОляЛепель писал(а):проще самой родить достойного носителя-девочку

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0