Шиншиллочки Исы

Мои хвостики

Рассказываем о своих шиншиллах

Re: Шиншиллочки Исы

Номер сообщения :  #291  Сообщение Tatsiana » Сб май 02, 2015 19:48

Иса, у вас не только ооочень достойные хвостики, но и грамотно подобранные пары, от которых рождаются красивые правильные детки :good:
Признаюсь вам, что в свое время очень чесались руки купить Бефану, но пришлось сдержать порыв, т.к. тогда не было свободных шиншиллометров. :(

Tatsiana
Коренной житель Шиншилляндии

Количество шиншилл: 2

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

Номер сообщения :  #292  Сообщение valentina » Сб май 02, 2015 21:32

Лена, ты столько всего сразу сюда выложила. Не знаю с чего начать и как всех упомянуть :grin:
Бефана- красавишна :Rose: Будем надеятся, что и Фанфик возьмет от папы все самое лучшее :)
Очень понравился фиолет. Возраст ему к морде. Возмужал и похорошел. Может и Йошка с возрастом доберет как и папуля :)
Очень хороша бежка НКПА ( имя уже не помню :oops: ). Хороший прокрас без ряби :good:
Ну а Жюлли- в от фиоэбоней Оли в восторге :) Привет и от Двоюродного братика :Rose:
Счас еще прогляжу тему. Может что забыла написать :)
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.

valentina

Награды: 21
Шиншиллячья мама (14) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2) За победу в конкурсе (1)
Количество шиншилл: 9

Номер сообщения :  #293  Сообщение Иса » Сб май 02, 2015 21:44

Svet-Lana,ОльгаF,Lyn,Nicole,broc_1986,ОляЛепель,Tatsiana,valentina,девочки, всем большое спасибо!!! :daisy:

фото,правда не самые лучшие,т.к. фотографировала уже вечером, часиков в 6-7, закатное солнышко дает желтизну(((( а как принудить мой фотоаппарат вспышку включить я так и не разобрала((( на режиме "авто+" снимала у окна.

Иса

Награды: 3
Шиншиллячья мама (1) Почетный строитель (1) За участие в выставке (1)
Количество шиншилл: 40

Номер сообщения :  #294  Сообщение Иса » Сб май 02, 2015 21:56

Tatsiana писал(а):
Признаюсь вам, что в свое время очень чесались руки купить Бефану, но пришлось сдержать порыв, т.к. тогда не было свободных шиншиллометров. :(

Татьяна, Бефа мне сейчас очень нравится, как же вовремя я одумалась и сняла ее с продажи)))
и ее братишка,Рэй, сразу был хорош, до сих пор мыслишки сомнени шкрябают - надо было оставлять парня :oops: эх, пусть ему хорошо будет у новой хозяйки, пусть радует !!!!

Иса

Номер сообщения :  #295  Сообщение Иса » Сб май 02, 2015 22:06

valentina писал(а):Лена, ты столько всего сразу сюда выложила.

ну да, выделила ночку))))

valentina писал(а):Бефана- красавишна :Rose: Будем надеятся, что и Фанфик возьмет от папы все самое лучшее :)
Валь, того и желаю! пусть парень в папашу идет!

valentina писал(а):Очень понравился фиолет. Возраст ему к морде. Возмужал и похорошел. Может и Йошка с возрастом доберет как и папуля :)
время покажет....

valentina писал(а):Очень хороша бежка НКПА ( имя уже не помню :oops: ). Хороший прокрас без ряби
она на фото намного темнее (рыжее, что ли), в реальности светлее и по формам очень Вишенку напоминает в детском возрасте.
Оля, теперь ты понимаешь мои терзания и причину, по которой я Майли оставила...

valentina писал(а):Ну а Жюлли- я от фиоэбоней Оли в восторге :) Привет и от Двоюродного братика
я от многих мышек Оли в восторге!
а братишек и сестренок у нас тут не мало :pift: :daisy:

Иса

Номер сообщения :  #296  Сообщение ОляЛепель » Сб май 02, 2015 22:15

Иса писал(а):Оля, теперь ты понимаешь мои терзания и причину, по которой я Майли оставила...

Понимаю :oops: Но если вдруг передумаешь ( пара то достойнейшая получилась бы! :wink: ), ты знаешь как меня найти :Rose:

Лен, у меня уже такое чувство сложилось, что проще самой родить достойного носителя-девочку ( в смысле - силами своих мышей :grin: ), а потом прикупить белую ангору. С парнями вообще как то проще всё...
:Rose:
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...

ОляЛепель

Награды: 9
Шиншиллячья мама (6) Почетный строитель (1) За заслуги перед форумом (1) За участие в выставке (1)

Номер сообщения :  #297  Сообщение Иса » Сб май 02, 2015 22:30

Оля, да, девочки реже в продажах, а вот парнишки разные интересные чаще встречаются....

Иса

Номер сообщения :  #298  Сообщение valentina » Пн май 04, 2015 11:00

Лена, еще раз пересмотрела фото. У Бефаны костяк от папочки :) Вот почему она так отличается от Йоши.
А Лео - вылитый папочка Элиот. Ну очень похож :)
ОляЛепель писал(а):проще самой родить достойного носителя-девочку

Да, зато в итоге получить то, что действительно достойно пускать в разведение. Хороших шиншилл как правило заводчики отставляют себе или продают очень близким людям. Очень редко таких зверей можно встретить в продаже и не смотря на ценник их быстро покупают.
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.

valentina

Награды: 21
Шиншиллячья мама (14) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2) За победу в конкурсе (1)
Количество шиншилл: 9

Номер сообщения :  #299  Сообщение Anika » Пн май 04, 2015 12:35

Иса Лена, мышки все очень достойные. От этой красоты просто глаза разбегаются! :love3:
Родившимся деткам толстых попок и крепкого здоровья. :Rose:
Жюли приветик от Дошки :Rose:
Мех должен бегать!

Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/

...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...

Anika
Парламентарий Шиншилляндии

Награды: 26
Шиншиллячья мама (19) Многодетная мама (3) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2)
Количество шиншилл: 7

Номер сообщения :  #300  Сообщение Galantus » Пн май 04, 2015 14:59

Нам с матушкой мужчины понравились)))) Уж такие прям такие богатыри! (ттт!)

Galantus

Количество шиншилл: 2

Пред.След.

Вернуться в Мой питомец