Амалюшкины детки!

Два белых малыша!!!

Уход за щенками до 2-х месяцев

Re: Амалюшкины детки!

Номер сообщения :  #21  Сообщение Любовь » Вс авг 19, 2012 20:33

Отдельное спасибо Алесе,за награду! :Rose:

Любовь
Коренной житель Шиншилляндии

Награды: 3
Шиншиллячья мама (3)

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

Номер сообщения :  #22  Сообщение valentina » Вс авг 19, 2012 21:04

Любовь Вот какая была Фортуша маленькая, а ниже фото на сегодняшний день
фортуна.jpg
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.

valentina

Награды: 21
Шиншиллячья мама (14) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2) За победу в конкурсе (1)
Количество шиншилл: 9

Номер сообщения :  #23  Сообщение koda » Пн авг 20, 2012 18:00

Любовь, я хоть и с опозданием, но с радостью поздравляю тебя с таким красивенным пополнением! :Rose: Малыши очень красивые. Мамочке молока побольше, а малышам расти здоровенькими!!!

koda

Награды: 11
Шиншиллячья мама (6) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За победу в конкурсе (1)

Номер сообщения :  #24  Сообщение Любовь » Вт авг 21, 2012 02:43

valentina,я помню эту прекрасную шиншиллку,с рождения сразу запомнилась цвоим необычным окрасом в полосочку!Красавица стала ещё краше! :Rose:

Любовь

Шиншиллячья мама (3)

Номер сообщения :  #25  Сообщение Любовь » Вт авг 21, 2012 02:44

koda,Оленька,спасибо большое за поздравления!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Любовь

Шиншиллячья мама (3)

Номер сообщения :  #26  Сообщение Любовь » Вт авг 21, 2012 03:02

Позавчера, когда мыла в клетке у Амалии и её детишек,пока она гуляла,за её детками приглядывала моя доченька.И вот,что я увидела,когда зашла в комнату проведать их:

Изображение

Изображение

Она им пела колыбельную и они уснули,представляете!Если бы им взрослый человек пел,то ни за что они бы не уснули!Потом,я увидела,что Грей стал просыпаться,но,как только она вновь запела,у него стали закрываться глазки и он засыпал.Это чудо! :roll:
А Амалия совсем не волнуется,когда я забираю деток у неё,наоборот:отдыхает развалившись,купается в песке. :)

Любовь

Шиншиллячья мама (3)

Номер сообщения :  #27  Сообщение valentina » Вт авг 21, 2012 10:13

А тепленько им там :D С одной стороны мех, с другой тепло, да еще и песенки поют. Я бы сама уснула :oops:
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.

valentina

Шиншиллячья мама (14) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2) За победу в конкурсе (1)

Номер сообщения :  #28  Сообщение koda » Вт авг 21, 2012 12:54

Надо же, еще и прижались к ней :) лапочки.
Любовь писал(а):А Амалия совсем не волнуется,когда я забираю деток у неё,наоборот
у меня Шунька тоже никогда не волнуется, если малышей забираешь. Видимо полное доверие :) и это здорово!

koda

Награды: 11
Шиншиллячья мама (6) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За победу в конкурсе (1)

Номер сообщения :  #29  Сообщение Любовь » Ср авг 22, 2012 00:52

Сегодня вечером мы вернулись домой около 23 часов.Когда открыли дверь, встречать нас вышел,как обычно,наш котик Виски,но то,что я увидела дальше, повергло меня в минутное оцепенение.В комнате возле клетки гуляла наша Ассоль! :shock:
Я подхватила её и вернула в клетку к мамочке.На вид абсолютно невредима,пошла сосать маму.Клетка обнесена сеткой,но она нашла лазейку наверху.И главное,только девочки такие смышлённые у Амалии:Бэль тоже сбегала один раз,но тогда ей был уже месяц и у нас не было котика.А Ассоль только неделя от роду и в доме теперь котик,да ещё и балкон был открыт.Вообщем это просто чудо,что всё так хорошо закончилось! :ROFL: Я конечно объясняла в течение этих полутора месяцев,что живёт у нас Виски,что шиншиллы это друзья,а не еда(как в мультике "В поисках Немо") :D и он видно очень адекватно всё понял. :D

Любовь

Шиншиллячья мама (3)

Номер сообщения :  #30  Сообщение valentina » Ср авг 22, 2012 10:13

Ух, хорошо, что все хорошо. Балкон открыт, котик гуляет. Повезло!

valentina

Пред.След.

Вернуться в Шиншиллята