Вакцинация шиншилл!!!!

Проблемы связанные со здоровьем шиншилл

Re: Вакцинация шиншилл!!!!

Номер сообщения :  #21  Сообщение Zhesia » Сб авг 11, 2012 11:29

ленор, давайте не будем продолжать, пожалуйста. К слову, ветеринары порой тоже такое говорят, что только диву даешься. Как, впрочем, и любые врачи. В любой профессии есть неучи и просто непорядочные люди.
Изображение

Zhesia
Парламентарий Шиншилляндии

Награды: 8
Шиншиллячья мама (4) За заслуги перед форумом (4)

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

Номер сообщения :  #22  Сообщение Екатерина Кузнецова » Сб авг 11, 2012 12:37

Чучундра писал(а):Мне совершенно не трудно)) Вот ссылка сообщения, можно убедиться

Ясно. Я поэтому и написала, что не к Вам лично претензия. Но все же, цитируя "чье-то" лечение, мне кажется, лучше постараться цитировать его с первоисточника, тем более, что найти меня на нашем сайте и прочитать действительно "мои" рекомендации - дело 2 минут. А иначе получается испорченный телефон, и рано или поздно кто-то навредит своему животному, применив схему, которую, возможно, даже вообще не врач придумал, а будут думать, что лечат по схеме какого-то специалиста.

Екатерина Кузнецова

Номер сообщения :  #23  Сообщение ленор » Сб авг 11, 2012 14:20

Zhesia писал(а):ленор, давайте не будем продолжать, пожалуйста. К слову, ветеринары порой тоже такое говорят, что только диву даешься. Как, впрочем, и любые врачи. В любой профессии есть неучи и просто непорядочные люди.

Хорошо, согласна,иначе далее просто получится "базар".

ленор
Ветеринарный врач Шиншилляндии

Награды: 3
Шиншиллячья мама (1) Айболит (2)

Пред.

Вернуться в Болезни и их лечение