. Однако не все так гладко, как это казалось. Первая проблема возникла с основной хозяйкой нашего дома британской кошкой Кнопкой. Шиншиков она не обижает, однако нечаянно на мой бук была перевернута чашка с водой (хорошо что с водой). Но это проблема вроде улажена после разъяснительной беседы. Проблема номер два- поилки. Они либо подтекают, либо вода из них не льется вообще и сгрызаются катострофически быстро. Хочу попросить совета у опытных киперов по этому вопросу. Еще мои любимки выбирают из корма тольки няшки, а спресованные гранулы не едят( Вот сейчас пойду мастерить гамак на цепочках по рецепту с вашего сайта. Надеюсь Че и Куба останутся довольны

Пусть шуши растут вам на радость!!! И конечно же выкладывайте фотки!
. мот мне туда больше кошку не водить?))). Насчет поилок, я так понимаю вся беда в шариковом механизме и опять же уездный город Ж. перепробовали все что у нас продается, я так просто понимаю что хорошего, а следовательно дорогого не привозят. Придется ехать в Минск, только надо там найти хороший магазин. А фоты скоро выложу. Я просто еще не совсем разобралась с системой загрузки))