Номер сообщения : #22Штуша-кутуша » Вт июн 12, 2012 20:54
Nastyusha, Спасибо, миленькие шиншики и врединки-хитрики. Перешли на правильное питание, чем шиншики крайне недовольны, сегодня ночью устроили митинг, перевернули кормушку, издавали звуки крайнего недовольства, но я не поддалась на провокацию, теперь они подлизываются и попрошайничают, пытаюсь держать себя в руках, но это крайне сложно. Вот как-то так. Всем огромное спасибки за помощь и беспокойство
Номер сообщения : #23Штуша-кутуша » Вт июн 12, 2012 22:07
Шиши безабразничают, сейчас выпросились погулять, перед этим разворотив все в клетке, пришлось выпустить, чтоб навести порядок. довольные поют мне песни) Чегевара заводила и самый главный бандит, какие же они милахи. Только вот беспокойство за их здоровье гложет, крайне неохотно едят правильный корм. А если их до их 8 месячного возраста кормили одними вкусняхами (прикормом)- это очень опасно? Я переживаю за них сильно.
Номер сообщения : #28Zhesia » Ср июн 13, 2012 11:47
Я еще тут повторюсь: Штуша-кутуша, а вы просто взяли и гранулят насыпали вместо старого корма? Меняйте корм постепенно. Добавляйте каждый день все больше гранулята в то, чем кормили. За неделю переведете на гранулят полностью, без стресса и забастовок. Источник: post78671.html#p78671