Корма для шушек

Все о питании: корма, рацион, меню

Re: Корма для шушек

Номер сообщения :  #191  Сообщение Лялечка » Ср фев 16, 2011 19:45

Корм конечно в обязательном порядке поменяйте,если будет возможность,съездите в другой город.А можно договорится с продавцами в зоомаге о привозе корма Витакрафт. :roll:
АЛЕНКА

Лялечка
Коренной житель Шиншилляндии

Награды: 1
Почетный строитель (1)

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

Номер сообщения :  #192  Сообщение дежа вю » Сб фев 26, 2011 13:35

Прошу прощения - я у Вас новенькая =) Здравствуйте! из Санкт-Петербурга примете? Хотела сказать, что сейчас у Алексея акция по доставке их фирменных кормов и вкуснях в Санкт-Петербург. От 25 кг - бесплатная доставка на склад в Питере. Я уже полтора года им своих кормлю, один мальчишка только на этом корме и корне лопуха начал отъедаться. В общем - вдруг у кого есть возможность недорого привозить из Питера большой мешок и делиться - рекомендую. Элитный от ххх - 70 руб./кг, фермерский - 40 руб./кг, а если мешок его брать 25 кг, то 30 руб./кг. Вы не подумайте, что я тут пиаром занимаюсь или заработать на этом хочу. Просто поделиться - сорри, если все в курсе насчет такой возможности... Ссылки не оставляю - вдруг нельзя.
:beer:
У кого-то в голове - тараканы, а у меня, однозначно - шиншиллы...

Но они не менее резвые и тоже скачут по ночам.

дежа вю
Обитатель Шиншилляндии
Следующее звание:
9%

Количество шиншилл: 4

Номер сообщения :  #193  Сообщение Anika » Сб фев 26, 2011 13:42

дежа вю от этого корма у моих мышей понос начался.. И не только у моих на этот корм реакция не очень хорошая... Поэтому мы рекомендуем лучше использовать корм от АнгораХауса. Цена такая же, а качество на порядок лучше. Купить его можно тоже и в Питере и в Москве. Попробуйте и поймете, что я права.
Мех должен бегать!

Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/

...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...

Anika
Парламентарий Шиншилляндии

Награды: 26
Шиншиллячья мама (19) Многодетная мама (3) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2)
Количество шиншилл: 7

Номер сообщения :  #194  Сообщение Ивановна » Сб фев 26, 2011 13:52

дежа вю писал(а):Вы не подумайте, что я тут пиаром занимаюсь или заработать на этом хочу. Просто поделиться - сорри, если все в курсе насчет такой возможности... Ссылки не оставляю - вдруг нельзя.

Дежа вю, рискуешь! Было желание доехать(в Москву), купить пробные образцы и лично познакомиться с хозяином. Но так и не доехала... Что-то сдерживает. :sorry:
Мечтала о карликовой козе, подарили шиншиллу...

Ивановна
Коренной житель Шиншилляндии

Награды: 4
Шиншиллячья мама (4)

Номер сообщения :  #195  Сообщение дежа вю » Сб фев 26, 2011 13:52

Извиняйте, не знала - у моих все хорошо, и знакомые многие только им кормят, тьфу-тьфу-тьфу, ни разу ничего похожего не было. У каждого свой опыт, согласна. :oops:

дежа вю
Обитатель Шиншилляндии
Следующее звание:
9%

Номер сообщения :  #196  Сообщение дежа вю » Сб фев 26, 2011 13:58

Я лично общалась с Алекеем, когда была в Москве в декабре, проездом, брала 10 кг, чтоб на поезде отвезти домой (не было еще акции с транспортными компаниями). Домой, конечно, не приглашали, ибо таких, как я, у них со Стар сотни - он меня и не вспомнит. Но плохого ничего не могу сказать, правда, ни об Алексее, ни о корме. Вкусняхи его, простите, я сама ем за милую душу))) морковку сушеную - вместо чипсов, а из отборного шиповника и боярышника с календулой (никогда не нюхала такой прелести - цельные цветы, оранжевые, аромат стоит - шуши танцуют))) теперь моя мечта - подушка из календулы!)
про АХ я не знаю ничего просто, никто из моих знакомых заводчиков его не берет. Датский гранулят -да, но мне он не понравился.. Мыши худеют с него..

дежа вю
Обитатель Шиншилляндии
Следующее звание:
9%

Номер сообщения :  #197  Сообщение Zhesia » Сб фев 26, 2011 14:02

дежа вю, простите за резкость, но если вы в таком восторге от этих личностей и их корма - попрошу вас держать это при себе. В связи с наездами с их стороны и воровством материалов с нашего сайта, я не могу считать их честными и милыми людьми. Если хотите поговорить о них - идите к ним на ресурс.
Изображение

Zhesia

Награды: 8
Шиншиллячья мама (4) За заслуги перед форумом (4)

Номер сообщения :  #198  Сообщение Anika » Сб фев 26, 2011 14:09

дежа вю это не только у меня и у моих шиншилл негативное отношение к этому корму, но и довольно авторитетные, по моему мнению заводчики тоже плохо отзываются о нем. Например та же Milleniym долго кормила своих мышей этим кормом, в итоге очень сильно испортилось качество меха, а при переводе на корм от АХ через некоторое время шубка снова стала роскошной.
И вес шушки набирают на корме АХ просто превосходно и выедают его из мисок в первую очередь... Так что..

дежа вю писал(а):Я лично общалась с Алекеем

Это не делает его корм хорошим... Вы же, простите, не видели КАК и ИЗ ЧЕГО он делает свой гранулят..
Мех должен бегать!

Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/

...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...

Anika

Награды: 26
Шиншиллячья мама (19) Многодетная мама (3) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2)
Количество шиншилл: 7

Номер сообщения :  #199  Сообщение Zhesia » Сб фев 26, 2011 14:19

Так, закрыли тему этого корма. Иначе буду давать предупреждения. Захотят продавать - сами придут. Хотя вряд ли им тут будут рады.
Изображение

Zhesia

Награды: 8
Шиншиллячья мама (4) За заслуги перед форумом (4)

Номер сообщения :  #200  Сообщение дежа вю » Сб фев 26, 2011 14:28

Zhesia,я ни разу нигде не сказала, что я в восторге от каких-то личностей. Я написала только то, что знаю сама. И про конкретные вещи - календулу и ягоды. Их качество ВИДНО - и их ни из чего не делают. Про Алексея я написала, что ничего ПЛОХОГО сказать о нем не могу, поскольку близко не знакома. Я обычный потребитель...
Насчет наездов и воровства - я-то тут при чем? Я просто сказала, что знаю о бесплатной доставке в Питер корма. И что многие знакомые им вполне нормально кормят. Разве я кого-то хаяла и ругала? На их ресурсе я есть - там тоже множество разных интриг, поскольку когда так много народу собирается вместе, по психологии людской всегда какие-то неурядицы.
Anika, спасибо, я буду знать о таких случаях. При случае узнаю подробнее о корме АХ. Да, я не видела, из чего и как делают корм от ххх. Я честно об этом написала. Другое дело, что я не видела, наверное, и не увижу, КАК и ИЗ ЧЕГО делают АХ. Это я не защищаю никого, это у меня врожденное чувство справедливости, простите, и обидно немного.
Но все имеют право высказаться и все имеют право быть услышанными.
Еще раз извините. пойду я к своим шушикам.

дежа вю
Обитатель Шиншилляндии
Следующее звание:
9%

Пред.След.

Вернуться в Приятного аппетита