Мой Джонни
Все про моего шушика
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Мой Джонни
Письмо от Джоньки
Привет, я Джонни!Также передаю привет всем моим братикам и сестренкам! Сейчас я вам расскажу историю Джонни под его диктовку...
31 декабря. Ну вот, сижу я в своем теплом загоне, тут меня хватают за хвост (а мне это неприятно!), несут в переноску, собирают мои манатки и уезжают. Приехал. Холодно. Девочка. Я. Квартира. Просторная клетка. Все как в японских стихах. Сижу. Корма нет. Я слышал, они тут придумали какой-то "режим питания". Шиншилловедами ещё называются.... Шиншилла должна есть везде,всегда и всё! И когда мне насыпали 2 столовых ложки гранулята...Я был зол и свиреп! Однако мне этот режим питания пошел на пользу. Бегаю в своем колесе быстро, с 3 на 1 полку перепрыгиваю без проблем..... Ну, зарядка на компе не вечная...
Пока!
Привет, я Джонни!Также передаю привет всем моим братикам и сестренкам! Сейчас я вам расскажу историю Джонни под его диктовку...
31 декабря. Ну вот, сижу я в своем теплом загоне, тут меня хватают за хвост (а мне это неприятно!), несут в переноску, собирают мои манатки и уезжают. Приехал. Холодно. Девочка. Я. Квартира. Просторная клетка. Все как в японских стихах. Сижу. Корма нет. Я слышал, они тут придумали какой-то "режим питания". Шиншилловедами ещё называются.... Шиншилла должна есть везде,всегда и всё! И когда мне насыпали 2 столовых ложки гранулята...Я был зол и свиреп! Однако мне этот режим питания пошел на пользу. Бегаю в своем колесе быстро, с 3 на 1 полку перепрыгиваю без проблем..... Ну, зарядка на компе не вечная...
Пока!
-

Faible Bay
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Мой Джонни
Faible Bay Добро пожаловать на форум! Джонни привет от шиншилловодов 
Спасибо за интересное письмо от Джонни, пусть пишет почаще
А фото Джонни будут? 

Спасибо за интересное письмо от Джонни, пусть пишет почаще
А фото Джонни будут? 
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-

Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
-
- Количество шиншилл: 7
Приятно познакомится Джонни
! Пиши чаще. И фото твои тоже будут не лишними 
! Пиши чаще. И фото твои тоже будут не лишними 
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
Фото будут! Просто он должен приехать с фермы, на которой ему делали прививки. Молоденький еще. 5 месяцев от роду. Фото выложу в понедельник! Следуещее письмо. На этот раз с фермы.
Привет всем из Шиншилляндии! Я сейчас на ферме. Мне сделали... бутылочку.... с.... иголкой. Прививка, вот как это называется! Это конечко, больно было.. но я же настоящий пацан! Я выдержал. Я супер. Скоро к хозяйке приеду, к своей подруге, 2-х хомячихе Ханни. Опять разбросаю гранулы по всей квартире. И вот что, я то думал что мало мне еды дома дают, так на ферме эти 2 ложки дают один раз в день! Ужас! Но как говорится, Veni Vidi Vici! Мне все-таки удалось их переубедить! Я съел эти 2 ложки за одну минуту! Подвиг! И им пришлось насыпать ещё. Я снова съел.... и так далее и тому подобное... Ну, мне купили гранулят, опилки, новую миску, так как старую я скинул с четвертого этажа и разбил. На миске мой портрет. Чувствую мой рассказ уже скучный, так что пока!!!

Привет всем из Шиншилляндии! Я сейчас на ферме. Мне сделали... бутылочку.... с.... иголкой. Прививка, вот как это называется! Это конечко, больно было.. но я же настоящий пацан! Я выдержал. Я супер. Скоро к хозяйке приеду, к своей подруге, 2-х хомячихе Ханни. Опять разбросаю гранулы по всей квартире. И вот что, я то думал что мало мне еды дома дают, так на ферме эти 2 ложки дают один раз в день! Ужас! Но как говорится, Veni Vidi Vici! Мне все-таки удалось их переубедить! Я съел эти 2 ложки за одну минуту! Подвиг! И им пришлось насыпать ещё. Я снова съел.... и так далее и тому подобное... Ну, мне купили гранулят, опилки, новую миску, так как старую я скинул с четвертого этажа и разбил. На миске мой портрет. Чувствую мой рассказ уже скучный, так что пока!!!

-

Faible Bay
Faible Bay писал(а):Просто он должен приехать с фермы, на которой ему делали прививки.
А какие прививки ему там делали?
Мех должен бегать!
-

Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
-
- Количество шиншилл: 7
Faible Bay
Удивительно, что ему за прививки делали, если шуням прививки не делают
Удивительно, что ему за прививки делали, если шуням прививки не делают

Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
То есть, привезли мыша от заводчика, подержали в клетке, увезли на ферму, там оставили для каких-то прививок (
???), потом опять домой потащите? Зачем? Что это? Кто вам такое насоветовал???
???), потом опять домой потащите? Зачем? Что это? Кто вам такое насоветовал???
-

Zhesia - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 8
-
А ещё есть вопрос про постоянно упоминающиеся "2 столовые ложки гранулята". Это по рекомендации фермеров так кормить надо? 2 столовые ложки в сутки на моську?
А про прививки вообще бессмыслица какая то....
А про прививки вообще бессмыслица какая то....
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-

ОляЛепель - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 9
-
Нет, не думайте плохого про ферму! Там наши хорошие знакомые работают. Мы уезжали на неделю, и оставили Джоньку там. В то время, на одной из соседних ферм , Шиншилий рай кажется называется, пошла инфекция и пришлось привить. А корм нам сказали столько давать, потому что шунька у нас на диете. Его один из работников перекормил))) Кстати, нам дадут костюмчик для зимних прогулок по загону)) Фото выложу позже, когда отдадут!
-

Faible Bay
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3