Мой Джонни

Все про моего шушика

Рассказываем о своих шиншиллах

Re: Мой Джонни

Номер сообщения :  #21  Сообщение Faible Bay » Сб фев 04, 2012 09:14

Мечта исполнилась)))) Еще 31 декабря))) Костюмчик подарили просто так, просто на ферме есть загон с травой выращенной на вате, а там было немного прохладно. Вот и одевали. Клетки там действительно многоярусные. Ярусы я обычно называю этажами. Миска пласьмассовая с железными ккреплениями . Крепления поломались. Прививки от инфекции, которая шла на соседней ферме. Так как я пишу с АйПад, фото не могу выложить. Вернее, мне их для начала надо закачать на планшет)))) Было обидно читать все эти комментарии, зная, что я все делаю и пишу бескорыстно. Ответы и объяснения нащлись на все вопросы. Но больше всего мне показалось странным комментарий про подоконник))) Мне мысль о том, что миска была скинута не в клетке даже не приходила)))) :D

Faible Bay

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

Re: Мой Джонни

Номер сообщения :  #22  Сообщение Zhesia » Сб фев 04, 2012 14:35

Ооооооооооой... Трава на вате, прохладный загончик, шинши в костюмчиках, пласЬмассовые бьщиеся ( :shock: ) миски... Покажите мне всё это.
Изображение

Zhesia
Парламентарий Шиншилляндии

Награды: 8
Шиншиллячья мама (4) За заслуги перед форумом (4)

Пред.

Вернуться в Мой питомец