Домовенок Раш

Кошки, собаки, птицы, рыбы, пресмыкающиеся

Домовенок Раш

Номер сообщения :  #1  Сообщение helga » Чт дек 29, 2011 15:16

Начну с предыстории. Когда мне было 8 лет, однажды вечером папа сказал: "Пойдем посмотрим собаку. Если понравится, возьмем". Мама тогда ругалась на нас, уж очень старшненькую собачку принесли домой :P . Дашуля прожила с нами 12 лет. После её ухода я решила - никогда больше. Другой собаки у меня быть не может. Месяца через три (я на тот момент уже отчетливо поняла - мне нужна собака!), вернувшись из института, увидела в прихожей неуклюжее пугливое существо с ушками домиком - папа привел Чарочку из гаражного кооператива, она прожила с нами 10,5 лет. 17 августа мне пришлось принять решение о её усыплении, моя девочка уже не могла ходить, ей было очень больно. После этого завела мышариков - в шиншиллу я влюбилась в зоомагазине с первого взгляда несколько лет назад, но боялась, что Чарочка будет ревновать. Я обожаю моих мышек, никогда и ни на кого их не променяю, но любовь к собакам неискоренима! Продержалась я 4 месяца :D Это для меня рекорд. Сначала я перечитала все темки о собаках тут, потом стала читать описания пород на сайтах - просто так, для релаксации. Сначала простилась с мечтой о собаке, которая для меня является абсолютным идеалом. Это голден ретривер. Живя в небольшой городской квартире и работая на двух работах, невозможно обеспечить этому чуду природы достойное качество жизни, а держать взаперти - жестоко. Потом был скотч-терьер. Но это охотник на мелких животных - никогда не доставлю любимым мышикам такие неприятности. Держать их всё время взаперти из-за наличия ещё одного домашнего любимца - никогда! Выпускать их на 15 мин, пока собака за дверью - тоже не вариант. К гламурным той-породам - чихам, тоям, йоркам (да простят меня любители этих пород) всегда относилась с некоторым предубеждением и неверием в их интеллектуальную состоятельность. И тут свершилось! Я нашла подходящуу породу - маленькую, умную, преданную, оригинальную собаку-компаньона. На всякий случай решила почитать объявления о возможностях найти её в Хабаровске. Оказалось, у нас есть питомник!!! Потом на всякий случай решила созвониться с заводчиками и посмотреть на собачек - я их видела только в инете, живьем - никогда. Всё это время отчаянно искала для себя самой аргументы - собака мне не нужна, заводить её сейчас глупо и пр. ( :lol: ). От заводчика я ушла, оставив задаток :pardon: . Сегодня я забрала моё маленькое чудо. И сегодня ему ровно два месяца. Его называют "домовенок", "теплое рыжее солнышко", "чертик с бородкой", "большая собака в маленькой упаковке". Соглашусь с каждым словом. Сегодня у меня появился брюссельский гриффон Амурский Домовенок Адреналин Раш (Раш, Рашик, Рашуня). Он ходит за мной по пятам, просится на ручки и жалобно плачет. Сёма, выйдя на прогулку, испугался и засел за свой любимый шкаф, сидел там минут 20. Сейчас вышел. Мы с Рашуней сидим на диване - он к нам не подходит, но бегает вокруг дивана, постепенно сужая круги (любопытство-то куда денешь?!). Насчет Бэль - даже боюсь подумать, куда она запрячется и как её потом искать после знакомства с таким невиданным зверем. :D Девушка по-прежнему капризна, пуглива и своенравна.
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
Изображение
Сёмочка родился 15 августа 2011 г.
Белочка родилась 3 сентября 2011 г.

helga
Старожил Шиншилляндии
Следующее звание:
40%

Награды: 2
Шиншиллячья мама (1) Почетный строитель (1)
Количество шиншилл: 4

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

Re: Домовенок Раш

Номер сообщения :  #2  Сообщение Забава » Чт дек 29, 2011 15:38

Какой забавный :) !Поздравляю с новым другом :Rose: !Когда у нас умерла старая собака,я тоже в начале говорила,что больше не будет собак,а потом через месяц взяли щенка,ведь любовь к собакам-это навсегда!

Забава
Коренной житель Шиншилляндии

Количество шиншилл: 3

Номер сообщения :  #3  Сообщение Anika » Чт дек 29, 2011 16:03

helga Поздравляю с приобретением нового питомца! Раш очень милый! :Rose:
Мех должен бегать!

Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/

...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...

Anika
Парламентарий Шиншилляндии

Награды: 26
Шиншиллячья мама (19) Многодетная мама (3) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2)
Количество шиншилл: 7

Номер сообщения :  #4  Сообщение helga » Чт дек 29, 2011 16:08

Anika, спасибо!
Изображение

helga
Старожил Шиншилляндии
Следующее звание:
40%

Номер сообщения :  #5  Сообщение Vatrushka » Чт дек 29, 2011 16:11

Клааассный какой :love2: :roll: И правда чертик с бородкой)) Поздравляю с приобретением! Тоже очень хочу собаку, но пока нет условий...

Vatrushka

Номер сообщения :  #6  Сообщение koda » Чт дек 29, 2011 16:17

helga, мои поздравления с новым питомцем! :Rose: Он просто милашка :)

koda

Награды: 11
Шиншиллячья мама (6) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За победу в конкурсе (1)

Номер сообщения :  #7  Сообщение Любовь » Чт дек 29, 2011 16:51

Helga,поздравлю с приобретением самого верного друга!

Любовь

Награды: 3
Шиншиллячья мама (3)

Номер сообщения :  #8  Сообщение helga » Чт дек 29, 2011 17:06

VatrushkakodaЛюбовь Спасибо :) Прямо сейчас он из меня веревки вьет. Сидит около постели и скулит. Очень громко. :cry: Запрыгнуть пока не может. Как спать буду, не представляю.
Изображение

helga
Старожил Шиншилляндии
Следующее звание:
40%

Номер сообщения :  #9  Сообщение Katrīna25 » Чт дек 29, 2011 17:14

очень миленький барбосик -ПОЗДРАВЛЯЮ!! :Yahoo!:

Katrīna25
Старожил Шиншилляндии
Следующее звание:
72%

Номер сообщения :  #10  Сообщение Наташа » Чт дек 29, 2011 17:34

helga писал(а):брюссельский гриффон Амурский Домовенок Адреналин Раш (Раш, Рашик, Рашуня).

Поздравляю :Rose: :Rose: :Rose: прекрасный выбор. Представители этой породы очень интересные и забавные, я думаю вас ожидают много интересных открытий :)
ставьте перед собой большие цели- тяжелее будет промазать
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!

Наташа

Награды: 17
Шиншиллячья мама (14) Почетный строитель (1) За заслуги перед форумом (1) За участие в выставке (1)
Количество шиншилл: 8

След.

Вернуться в Другие питомцы