Наш Новогодний подарочек
Re: Наш Новогодний подарочек
Сразу видно - осваивается 

Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
ууу, какая просторная витрина!!! Это, я так понимаю, она ещё без наполнения ?! мои поздравления Шушуньке !!! Молодцы!!!
-

Катариос - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 1
-
- Количество шиншилл: 6
Катариос писал(а):мои поздравления Шушуньке !!!
Спасибо, Катюш, передам обязательно

Катариос писал(а):она ещё без наполнения ?
Да, кроме полочек, туалета, гамака и Шушульки в витрине больше пока ничего интересного нет - но это дело наживное!
-

Buka_shka - Житель Шиншилляндии
- Следующее звание:
-
- Количество шиншилл: 3
Вот и обещанные фотки с гамаком.
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
-

- Следующее звание:
-
Вик, а она гадает на какушках в гамаке, или использует его по назначению (только для сна) ?
А хоромы-то какие !!! Шушуля не падала в обморок от счастья?
А хоромы-то какие !!! Шушуля не падала в обморок от счастья?
-

Катариос - Коренной житель Шиншилляндии
-
- Количество шиншилл: 6
Катариос писал(а): а она гадает на какушках в гамаке, или использует его по назначению (только для сна)
Ой, и не только гадает, что она с гамаком не вытворяет, когда бесится - это и батут, и качели, и, наверное, много чего еще, чего я не вижу, пока сплю
Катариос писал(а):А хоромы то какие
На фотке пока только второй этаж - говорю же, для жениха места хватит
)))-

- Следующее звание:
-
А девочка созрела???
Сегодня ласкала свою зайку, почесывала, гладила пузико и тут наткнулась на что-то, что заставило меня задуматься, а не Шуш ли наша Шуша??? Высматривала все, высматривала... Мужа позвала на консилиум. Когда Шушуля встала на задние лапки, то мы увидели, что петелька раскрыта! Наблюдая за девочкой, обнаружила, что она тоже к этому делу проявляла интерес - нагибалась и что-то там делала: нюхала или лизала, даже не знаю, может быть просто смотрела? По всем признакам - наша малышка стала взрослой (началась течка). Шушулька у нас больше месяца, к сожалению, не знаю, как часто у шушиков бывают такие дни? Но еще месяц назад ничего подобного не было. Постараюсь сейчас поискать на форуме, с какой периодичностью бывает течка. Когда искала информацию прочитала в сообщении у Аники, что у шуш она начинается в 4 месяца. Значит, что нашей девочке не 3 (купили в магазине, как двухмесячную), а 4 месяца?
Сегодня ласкала свою зайку, почесывала, гладила пузико и тут наткнулась на что-то, что заставило меня задуматься, а не Шуш ли наша Шуша??? Высматривала все, высматривала... Мужа позвала на консилиум. Когда Шушуля встала на задние лапки, то мы увидели, что петелька раскрыта! Наблюдая за девочкой, обнаружила, что она тоже к этому делу проявляла интерес - нагибалась и что-то там делала: нюхала или лизала, даже не знаю, может быть просто смотрела? По всем признакам - наша малышка стала взрослой (началась течка). Шушулька у нас больше месяца, к сожалению, не знаю, как часто у шушиков бывают такие дни? Но еще месяц назад ничего подобного не было. Постараюсь сейчас поискать на форуме, с какой периодичностью бывает течка. Когда искала информацию прочитала в сообщении у Аники, что у шуш она начинается в 4 месяца. Значит, что нашей девочке не 3 (купили в магазине, как двухмесячную), а 4 месяца?

-

- Следующее звание:
-
Buka_shka писал(а):девочке не 3 (купили в магазине, как двухмесячную), а 4 месяца
не обязательно, течка иногда начинается и в 2 месяца. Это у кого как. Так что в магазине может и не соврали

Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
Buka_shka, у моей уже рожавшей девочки течки были с периодичностью в 30 дней. Но бывает из-за каких либо причин - они реже. У девочек сложных и редких окрасов первая течка, возможно, может начаться только в 7-8 месяцев. У стандартиков первая течка может быть в возрасте 2,5-3,0 месяцев. Во время течки самочка будет проявлять интерес к петле, чистить её. Это нормально.
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-

ОляЛепель - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 9
-
valentina и ОляЛепель, спасибо Вам большое! Я уже весь форум перерыла, т.ч. успокоилась на счет взросления девочек-стандартиков.
-

- Следующее звание:
-