Svash-ины мышата
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Svash-ины мышата
Хорошенькие у вас пушистики! Добро пожаловать ! 

Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Какая славная семейка! Приятно познакомиться. Тимбер такой хороший здоровячёк , скучает бедняжка по жёнушке.
-

tatu - Житель Шиншилляндии
- Следующее звание:
Скучает - это мягко сказано... Подпрыгивает и сидит возле ее двери... Сейчас начали понемножку выпускать вместе гулять... Но ему ж только секс нужен.... Вот думаю, вдруг есть на форуме невесты для любви на одну ночь. А то ж жалко его.. еще месяц точно не пущу, а ему невтерпеж...
-

svasha - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 1
svasha писал(а):Вот думаю, вдруг есть на форуме невесты для любви на одну ночь.
вы это серьезно?
ставьте перед собой большие цели- тяжелее будет промазать
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!
-

Наташа - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 17
-
- Количество шиншилл: 8
Наташа писал(а):вы это серьезно?
Похоже не у одной меня такие мысли есть
Хотя для шушек это, думаю, сложнее 
Мася - родилась 03 июля 2011 года (у нас живет с 12 августа 2011года); Ася - родилась 26 июля 2011 года ( у нас живет с 11 сентября 2011года)
-

Domashka - Житель Шиншилляндии
- Следующее звание:
svasha Лучше заведите себе еще одного однополого пушистика и им будет вместе веселей
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
svasha писал(а):скучает - это мягко сказано... Подпрыгивает и сидит возле ее двери... Сейчас начали понемножку выпускать вместе гулять... Но ему ж только секс нужен.... Вот думаю, вдруг есть на форуме невесты для любви на одну ночь. А то ж жалко его.. еще месяц точно не пущу, а ему невтерпеж...
Ну - вопрос такой - спорный... Не думаю , что шиншам нужен "только секс". Эти животные иногда поражают своей привязанностью друг другу. Месяц назад я решила отсадить беременную самку от самца заранее. Роды только через полтора месяца по сроку. Она начала очень сильно скучать, мало ела и теряла вес. Когда я посадила её назад к супругу они целый вечер не отходилил друг от друга, чистили друг другу шерстку и целовали глазки. Течки у неё разумеется - не было. Ни о каком сексе не было и речи. Но я видела что им ПРОСТО ХОРОШО ВМЕСТЕ.
А "девочка на одну ночь".... Сорри... Не думаю что на форуме найдется хоть один хозяин, который решится на такой шаг.

Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-

ОляЛепель - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 9
-
Извините, если попрала чьи-то чувства. Я еще молодой и неопытный обладатель шиншиков. Да, я думала об еще одной самочке.. И даже смотрю на этом сайте объявки о продаже. Только для того, чтобы купить, нужно: а) уговорить мужа, б) достроить третий этаж к витрине (опять же уговорить мужа его достоить). Это конечно все реально, но вопрос во времени. А Тимбер хочет прям уже. Я тоже считала, что им важно просто поцеловаться и глазки почесать, но что-то он как Шушундру увидит на прогулке ,сразу пристраивается к ней сзади. Я бы еще месяцок дала ей отдохнуть. Да и малышей нужно подрастить. А Тимбер изначально очень дружелюбный. Шуша его месяц после его покупки к себе не подпускала, а он как-то изначально с ней сдружился. Так что на мой взгляд проблема может быть со стороны невесты. Хотя кто его знает... И если знаком с хозяином невесты и ему доверяешь ,то почему бы не попробовать. Тем более, как я поняла из одной из тем на сайте, никто этого делать не пробовал. Но с другими же животными такое практикуют. Понимаю, что шушки намного умнее... Но.. Хотелось бы узнать, известен ли негативный опыт таких отношений между полами шиншилл?
-

- Следующее звание:
svasha проблема в том, что для того чтобы создать совместную пару с шиншиллой принадлежащей другому человеку нужно как минимум 2 вещи: 1. Полные доверительные отношения с хозяином и полное согласие в вопросах содержания, питания, разведения шиншилл. 2. Готовность отдать свою шиншиллу на несколько месяцев другому человеку. Т.е. ссадить с чужой шиншиллой во время течки вы не сможете, шушки просто напросто порвут друг друга. Нужен этап знакомства, совместной жизни некоторое время, ведь не факт что шушка забеременеет в первую течку. Еще такой нюанс, а что если за эти несколько месяцев пока у вас будет жить чужая шиншилла, с ней не дай Бог что-то случится?
В основном на этом сайте общаются люди любители шиншилл, которые воспринимают своих шиншилл как домашних любимцев и смотрят на них не как на селекционный материал (это я к тому, что есть заводчики создающие совместные пары, для получения многообещающего потомства, после консультаций экспертов и опытных шиншилловодов), а как на членов семьи. Поэтому вряд ли найдется желающий отдать свою шиншиллу на несколько месяцев кому-то другому.
В основном на этом сайте общаются люди любители шиншилл, которые воспринимают своих шиншилл как домашних любимцев и смотрят на них не как на селекционный материал (это я к тому, что есть заводчики создающие совместные пары, для получения многообещающего потомства, после консультаций экспертов и опытных шиншилловодов), а как на членов семьи. Поэтому вряд ли найдется желающий отдать свою шиншиллу на несколько месяцев кому-то другому.
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-

Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
-
- Количество шиншилл: 7
Спасибо за пояснения. Мне казалось, что все может быть проще. Не думайте, что я для селекции.. Мне Тима жалко. Хотела ему помочь
Поговорю с ним сегодня.. Скажу, что нужно потерпеть.. Хотя.. Может Вы поможете.. Как рассчитать время, чтобы Шуша не забеременела? Я же могу их свести ,но не обязательно акт закончится беременностью.. Это стало бы выходом
И он будет благодарен. Как такую лапулю обижать???
Поговорю с ним сегодня.. Скажу, что нужно потерпеть.. Хотя.. Может Вы поможете.. Как рассчитать время, чтобы Шуша не забеременела? Я же могу их свести ,но не обязательно акт закончится беременностью.. Это стало бы выходом
И он будет благодарен. Как такую лапулю обижать???У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
-

- Следующее звание:
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3