Мой первый шиншилленок
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Мой первый шиншилленок
koda писал(а):А Габи принципиально окно вместо двери использует?Вижу, толстая попа с трудом пролазит
Она у нас дама со своими тараканами в голове
Никогда не знаешь что сейчас сделаетНе бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
что-то карапуз филонит, про дневник забыл
или это мама Валя ленится записки выкладывать? 
или это мама Валя ленится записки выкладывать? 
-

Катариос - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 1
-
- Количество шиншилл: 6
-

Ali_a - Гость Шиншилляндии
- Следующее звание:
Ali_a писал(а):А какая мама кравица!
А какого окраса родители?
Спасибо.
Папа - стандарт
Мама- Бело-розовая бархатная мозайка.
Катариос писал(а):мама Валя ленится записки выкладывать?
Мама Валя в запарке была
денюжку зарабатывает, скоро начнем писать. Для этого за карапузом надо наблюдать. А сейчас получается когда у него самые игры я или у плиты, или на кружках, или работаю 
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

-
Так мило смотреть, как они все за мамой повторяют
Мама заходит через окно, малыш тоже. Мама ест крапивку, малыш тоже
Смешарик 
Мама заходит через окно, малыш тоже. Мама ест крапивку, малыш тоже
Смешарик 
-

TequiLa - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 7
-
- Количество шиншилл: 3
Не то слово, милоTequiLa писал(а):Так мило смотреть, как они все за мамой повторяют![]()
а еще забавно, когда мама, как курица цыплят всех пытается собрать под себя, а один (самый вредный) ни в какую 
-

koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
-
koda писал(а):мама, как курица цыплят всех пытается собрать под себя, а один (самый вредный) ни в какую
как хорошо, что у нас один

Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

-
Дневник Балу. День девятый.
Недавно познакомился с папашей. Чуть не получил от него по уху. Дело было так….
Дремаю возле окошка, никого не трогаю. Тут прямо мне в нос упирается что-то. Открываю глаза, думал, что это мама пришла, опять умывать будет. А тут что-то похожее на маму, но только серое и пахнет не так… Ой
, что тут началось…
Сначала я решил испугаться. А потом подумал: - Я ж в нашей каморке один мужчина, а вдруг это грабитель какой, надо маму защитить! Я как рявкну на этого серого, у него глаза по арбузу стали! А тут я его еще и за нос – ЦАП! Этот серый аж с перепугу аж в туалет свалился!
Подбегаю к маме, решил похвастаться какой я сильный
! А она мне говорит:
- Так это твой папа!
Сами понимаете, как-то неудобно вышло
.
Но папуля у меня мировой парень! Забыл обиду почти сразу! Решил меня и причесать, и погладил по головке, и даже за хвост разрешил потягать. Один у него недостаток. Молочка нет(. Я искал-искал, а нету… Только у мамы.
Жаль папуля только изредка навещает. И во всем виновата как всегда эта ХОЗЯЙКА. Да это настоящая мучительница
. И папу забирает! И каждый день меня на весы зачем-то ставит. В общем утомительная какая-то.
А вообще я уже почти взрослый: и травинку жую, и в мисочке ковыряюсь ,и на домик запрыгиваю!
А смешнее всего это когда я их туалета наполнитель грызу. Он такой мягкий и так удобно его кусать! А когда ХОЗЯЙКА это видит – ой умора
, она начинает гонятся за мной по клетке и забирать. Тогда я начинаю проявлять чудо аэробики! А если уже силы на исходе – то прячусь за маму, тогда меня уже никто не трогает.
А вообще жизнь хорошая штука!
Недавно познакомился с папашей. Чуть не получил от него по уху. Дело было так….
Дремаю возле окошка, никого не трогаю. Тут прямо мне в нос упирается что-то. Открываю глаза, думал, что это мама пришла, опять умывать будет. А тут что-то похожее на маму, но только серое и пахнет не так… Ой
, что тут началось… Сначала я решил испугаться. А потом подумал: - Я ж в нашей каморке один мужчина, а вдруг это грабитель какой, надо маму защитить! Я как рявкну на этого серого, у него глаза по арбузу стали! А тут я его еще и за нос – ЦАП! Этот серый аж с перепугу аж в туалет свалился!
Подбегаю к маме, решил похвастаться какой я сильный
! А она мне говорит:- Так это твой папа!
Сами понимаете, как-то неудобно вышло
. Но папуля у меня мировой парень! Забыл обиду почти сразу! Решил меня и причесать, и погладил по головке, и даже за хвост разрешил потягать. Один у него недостаток. Молочка нет(. Я искал-искал, а нету… Только у мамы.
Жаль папуля только изредка навещает. И во всем виновата как всегда эта ХОЗЯЙКА. Да это настоящая мучительница
. И папу забирает! И каждый день меня на весы зачем-то ставит. В общем утомительная какая-то.А вообще я уже почти взрослый: и травинку жую, и в мисочке ковыряюсь ,и на домик запрыгиваю!
А смешнее всего это когда я их туалета наполнитель грызу. Он такой мягкий и так удобно его кусать! А когда ХОЗЯЙКА это видит – ой умора
, она начинает гонятся за мной по клетке и забирать. Тогда я начинаю проявлять чудо аэробики! А если уже силы на исходе – то прячусь за маму, тогда меня уже никто не трогает. А вообще жизнь хорошая штука!
-

-
valentina писал(а):о папуля у меня мировой парень! Забыл обиду почти сразу! Решил меня и причесать, и погладил по головке, и даже за хвост разрешил потягать. Один у него недостаток. Молочка нет(. Я искал-искал, а нету… Только у мамы.

супер!
С уважением, Наталья.
-

Yasnatka - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 2
-
- Количество шиншилл: 7