Мой первый шиншилленок

Уход за щенками до 2-х месяцев

Re: Мой первый шиншилленок

Номер сообщения :  #71  Сообщение Волчица » Вт сен 27, 2011 00:00

Ой, какой же милый карапузяка! Расти большой, милый малыш! :roll:

Волчица
Коренной житель Шиншилляндии

Награды: 3
Шиншиллячья мама (3)
Количество шиншилл: 4

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

Номер сообщения :  #72  Сообщение valentina » Вт сен 27, 2011 07:22

koda писал(а):А Габи принципиально окно вместо двери использует? :D Вижу, толстая попа с трудом пролазит :D

Она у нас дама со своими тараканами в голове :D Никогда не знаешь что сейчас сделает
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.

valentina

Награды: 21
Шиншиллячья мама (14) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2) За победу в конкурсе (1)
Количество шиншилл: 9

Номер сообщения :  #73  Сообщение Катариос » Чт сен 29, 2011 15:09

что-то карапуз филонит, про дневник забыл ;) или это мама Валя ленится записки выкладывать? :)
Изображение

Катариос

Награды: 1
Шиншиллячья мама (1)
Количество шиншилл: 6

Номер сообщения :  #74  Сообщение Ali_a » Чт сен 29, 2011 17:17

А какая мама кравица! :)

А какого окраса родители?

Ali_a
Гость Шиншилляндии
Следующее звание:
88%

Номер сообщения :  #75  Сообщение valentina » Чт сен 29, 2011 17:38

Ali_a писал(а):А какая мама кравица! :)

А какого окраса родители?

Спасибо.
Папа - стандарт
Мама- Бело-розовая бархатная мозайка.

Катариос писал(а):мама Валя ленится записки выкладывать? :)

Мама Валя в запарке была :pardon: денюжку зарабатывает, скоро начнем писать. Для этого за карапузом надо наблюдать. А сейчас получается когда у него самые игры я или у плиты, или на кружках, или работаю :)
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.

valentina

Шиншиллячья мама (14) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2) За победу в конкурсе (1)

Номер сообщения :  #76  Сообщение TequiLa » Чт сен 29, 2011 20:52

Так мило смотреть, как они все за мамой повторяют :) Мама заходит через окно, малыш тоже. Мама ест крапивку, малыш тоже :D Смешарик :)

TequiLa

Награды: 7
Шиншиллячья мама (4) Почетный строитель (3)
Количество шиншилл: 3

Номер сообщения :  #77  Сообщение koda » Чт сен 29, 2011 22:13

TequiLa писал(а):Так мило смотреть, как они все за мамой повторяют :)
Не то слово, мило :) а еще забавно, когда мама, как курица цыплят всех пытается собрать под себя, а один (самый вредный) ни в какую :D

koda

Награды: 11
Шиншиллячья мама (6) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За победу в конкурсе (1)

Номер сообщения :  #78  Сообщение valentina » Пт сен 30, 2011 09:40

koda писал(а):мама, как курица цыплят всех пытается собрать под себя, а один (самый вредный) ни в какую

как хорошо, что у нас один :D

valentina

Номер сообщения :  #79  Сообщение valentina » Пт сен 30, 2011 10:22

Дневник Балу. День девятый.

Недавно познакомился с папашей. Чуть не получил от него по уху. Дело было так….
Дремаю возле окошка, никого не трогаю. Тут прямо мне в нос упирается что-то. Открываю глаза, думал, что это мама пришла, опять умывать будет. А тут что-то похожее на маму, но только серое и пахнет не так… Ой :shock: , что тут началось…
Сначала я решил испугаться. А потом подумал: - Я ж в нашей каморке один мужчина, а вдруг это грабитель какой, надо маму защитить! Я как рявкну на этого серого, у него глаза по арбузу стали! А тут я его еще и за нос – ЦАП! Этот серый аж с перепугу аж в туалет свалился!
Подбегаю к маме, решил похвастаться какой я сильный :good: ! А она мне говорит:
- Так это твой папа!
Сами понимаете, как-то неудобно вышло :oops: .
Но папуля у меня мировой парень! Забыл обиду почти сразу! Решил меня и причесать, и погладил по головке, и даже за хвост разрешил потягать. Один у него недостаток. Молочка нет(. Я искал-искал, а нету… Только у мамы.
Жаль папуля только изредка навещает. И во всем виновата как всегда эта ХОЗЯЙКА. Да это настоящая мучительница :evil: . И папу забирает! И каждый день меня на весы зачем-то ставит. В общем утомительная какая-то.
А вообще я уже почти взрослый: и травинку жую, и в мисочке ковыряюсь ,и на домик запрыгиваю!
А смешнее всего это когда я их туалета наполнитель грызу. Он такой мягкий и так удобно его кусать! А когда ХОЗЯЙКА это видит – ой умора :ROFL: , она начинает гонятся за мной по клетке и забирать. Тогда я начинаю проявлять чудо аэробики! А если уже силы на исходе – то прячусь за маму, тогда меня уже никто не трогает.
А вообще жизнь хорошая штука!

valentina

Номер сообщения :  #80  Сообщение Yasnatka » Пт сен 30, 2011 10:30

valentina писал(а):о папуля у меня мировой парень! Забыл обиду почти сразу! Решил меня и причесать, и погладил по головке, и даже за хвост разрешил потягать. Один у него недостаток. Молочка нет(. Я искал-искал, а нету… Только у мамы.

:lol: :lol: :lol:
супер!
С уважением, Наталья.

Yasnatka

Награды: 2
Почетный строитель (2)
Количество шиншилл: 7

Пред.След.

Вернуться в Шиншиллята