Только кустики крапивы торчат, лошади их не едят. Но их для меня срезают и сушат 
Только кустики крапивы торчат, лошади их не едят. Но их для меня срезают и сушат 

понятно...))) мы б может его тож не сеяли, но у нас все заполонила американка и никак было не избавиться, только вот газон ее перебил..и то не везде, еще кое-где пробивается..
Покупаю из луговых трав и обязательно ещё из горных трав,т.к.оно жёстче и для стачивания задних зубов отлично подходит.Но Витакрафтовское не беру,оно нам по качеству не нравится. 
Едят неплохо сено, которое мы привозим, когда бываем за пределами нашей необъятной. Правда, оно хоть и легкое, место в машине занимает много. Да и таможня так искоса на нас поглядывала, мол что там везем
нам потом рассказали, что могут за него и на ветконтроль отправить . вот.
Катя Катариос нас угощала. Сама сушила- зелененькое, вкусненькое!....
Мои мыши до сих пор его вспоминают
А еще у меня подруга на Нарочи все лето проводит, привозит нам оттуда высушенные одуванчики и люцерну. Даю как лакомство, по парочке листиков вечерами так сказать, "за поцелуй" 

. Давненько мои мыхи так сено не трескали!ElenNa писал(а):На пробу насушила немного сныти
Это что?ElenNa писал(а):Хорошо пошла и морковная ботва, плюс попробую давать свекольную.

Вернуться в Приятного аппетита
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1