По составу вроде как много всего полезного содержит. Мои не отказывались.Про морковную и свекольную ботву встречала информацию (может даже на этом форуме), что понемногу можно. Морковную давала, ели с удовольствием (сушеную естественно).
По составу вроде как много всего полезного содержит. Мои не отказывались.Amelia писал(а):Моя есть Fiory, но мне лично не особо нравится. В следующий раз куплю Vitapol

ElenNa писал(а):Про морковную и свекольную ботву встречала информацию (может даже на этом форуме), что понемногу можно.
Все-таки не думаю, что чуть-чуть навредит, заодно и расширю свои познания о вкусе Аделины
koda писал(а):А чем Fiory не понравилось?
Amelia писал(а):эта?

Конечно, такую собирать не буду, сушить буду молоденькую, как раз в мае ехать собралась
Amelia писал(а):Покупала в расфасовке по 1кг (без лепестков розы и т.п.). Теперь сильно жалею, что взяла не 500г. Там солома огромная (в толщину 0,2см наверное), ветки какие-то непонятные и комочки земли, как на сеновале собирали.

Раньше видела в зоомагазинах Фиори расфасовку по 500г. Думала - мало. В следующий раз либо Витапол возьму, либо Фиори с розой (видела в одном магазине хорошую партию, причем розу практически не разобрали. Будет хорошее - возьму) 
Вернуться в Приятного аппетита
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0