Сыночке 3,5 года... совсем уже взрослый, серьезный и умный малый...

Наши шиншики

koda писал(а):Мне вот тоже она понравилась, сразу в глаза бросиласьcurly7111 писал(а):А палатка - она и есть палатка...складная такая, симпотичная и мягкушка внутри...сама по себе тканевая, брезентушная... её он не кушает...curly7111 писал(а):koda, мы посмотрели у вас в галерее парочка такая прелестная на наших похожая...на полочке нежатся-сонятся...они как? родственники между собой? или тоже жених с невестой? уж очень забавные...
Это пара-"муж с женой"Вообще-пара не разлей вода! У них очень сильная привязанность друг к дружке. Самка стандартик, а самец гетеробеж. Рада, что они вам понравились
Шива не рвется навестить ее? Бернард классный, как он относится к шушикам?
Спасибо за комплиментыcurly7111 писал(а):Просто прелесть какая парочка...сладкие...Шуня и Мекс, если я правильно поняла с вашей темы...
Да, так и есть Шунька и Мекс.Ну в моем случае все прошло крайне удачно, пара была ссажена за 5 минут, с тех пор-любовь на веки. Парень ооочень страдает и очень теряет в весе, когда самку от него отсаживаю. Но, увы, бывают случаи, когда на ссаживание уходят месяцы. Надеюсь, у вас все пройдет отлично. Хорошо, когда шушки парами живут, и им веселее и наблюдать за парой интереснее. Можете почитать темку про ссаживание, там много дельных советов.curly7111 писал(а):Нам нетерпится наших познакомить поближе, а то они у нас поки только через клетку видятся, гуляют поочереди, навещают друг дружку...мило очень...интересно за ними наблюдать...Поделитесь опытом, как это было...?

lrina писал(а):curly7111, Шанти такая нежная девчушка Шива не рвется навестить ее? Бернард классный, как он относится к шушикам?
Так Шивочка так громко стал тявкать (знаете этот звук, предупреждающий стайку об опасности
), что Бернард жутко растерялся, и, по-моему, даже испугался...в общем не ожидал такого напора...

Ирина78 писал(а):Имена у шушек интересные.
Шива и Шанти (или Шакти) - это же из буддизма, если я не ошибаюсь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0