lrina писал(а):На фото я вижу стандартика, но безумно милого
Я тоже ЧБ-шку не вижу
Добро пожаловать на форум! Выкладывайте фото витрины и девочки - Шивы. Будем любоваться!

Наши шиншики
lrina писал(а):На фото я вижу стандартика, но безумно милого

Просыпались ночами...разговаривали с ним...успокаивали... Зато сейчас мы настоящая семья... Шива вырос любящим и общительным сыночком...

Жилище у них тоже отличное...я бы, правда, полочек деревянных добавила
, чтоб было что грызть, а так ...мне понравилось! А что это за мини палатка-домик? Интересно мне стало, из чего она?
Мне вот тоже она понравилась, сразу в глаза бросиласьcurly7111 писал(а):А палатка - она и есть палатка...складная такая, симпотичная и мягкушка внутри...сама по себе тканевая, брезентушная... её он не кушает...
curly7111 писал(а):koda, мы посмотрели у вас в галерее парочка такая прелестная на наших похожая...на полочке нежатся-сонятся...они как? родственники между собой? или тоже жених с невестой? уж очень забавные...
Вообще-пара не разлей вода! У них очень сильная привязанность друг к дружке. Самка стандартик, а самец гетеробеж. Рада, что они вам понравились 
koda писал(а):Это пара-"муж с женой"Вообще-пара не разлей вода! У них очень сильная привязанность друг к дружке. Самка стандартик, а самец гетеробеж. Рада, что они вам понравились

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0