ШИНШИЛЛА писал(а):корбархат 1мес.
- корбархат по окрасу вариант хороший - но возраст меня сильно смущает... Кто это продает шинша в возрасте 1мес? Или его можно на резерв поставить?
знакомство
ШИНШИЛЛА писал(а):корбархат 1мес.
lrina писал(а): Конечно, так приятно наблюдать за счастливой шиншиллячьей семейкой, общаться с ними, но разве этому может помешать то, что шиншиллки будут разных окрасов?
Ирина78 писал(а):Вот приведу пример. Мы когда зимой решили купить зверька, прошлись по магазинам. Так в одном магазине, шушик, когда я просто подошла к его клетке, прямо стал кидаться, и вел себя достаточно злобно. Я понимаю, что любого можно приручить, но вот такого я бы не взяла, какого бы замечательного окраса он не был...
Я думаю даже у него дело не в характере, а как говорится "от жизни собачьей...". Поэтому и советуют покупать шушиков домашнего содержания. Я думаю у заводчика, который любит шушек и уделяет им достаточно внимания, обеспечивает должный уход, шиншиллята не вырастут злобными кусачками. А окрас здесь не при чем. Конечно не нужно покупать шиншиллу, которая вам не нравится, даже если она подходящего окраса. В таком деле лучше не спешить

Только нужно было карантин выдержать для нового питомца.
ШИНШИЛЛА писал(а): мы взяли б/в мозайку и зарезервировали корбархат

ШИНШИЛЛА писал(а):Да я уже думаю про девочку вторую , муж начал делать вторую витрину.
(шиншилломания на лицо
). 
ШИНШИЛЛА писал(а): Когда привезли белого домой , сразу запустили к Ляле , она так начала беситься , бегает как сумасшедшая и запрыгивает на белого и покусывает его , даже не дерутся , я не могу отойти от них , не налюбуюсь , какие же они лапочки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0