Танюшка писал(а):Народ, вы зажрались...
Петсбай все оплатил, не было ни одного спонсора (кризис, товарищи). Кубки, подарки, розетки, призы, были куплены за их средства. Предоставлено помещение, проведена полная организация, стремление сделать удобнее и более лучше для участников и посетителей.
Дорогой вход???? На кошачью вход 15 тысяч, а здесь 2 выставки: аквариумы и грызуны.
Хм, да...
По поводу "духоты". Я была там целый день - замечательно провела время. Парилки не было.
То есть температура была не выше 25? Выше 25 - уже плохо. В любом случае температура там была не комфортной для грызунов.
Танюшка писал(а):Люди, больше позитива в жизнь то, а то так можно превратиться в дряхлых людишек.
По поводу шиншилл, был там и пример содержания - большая клетка, не знаю чья, но кто-то приволок, с человека ростом, 2 шиншиллки, полочки, водичка, корм, вроде все в порядке. При желании, можно людям показать, как правильно содержать шинш. Кто хотел, тот сделал
Ммм... Мы же не против были пойти, только предупредить надо было несколько заранее. Но сходив на выставку я понял, что не зря мы не участвовали...
Эти люди вряд ли могли рассказать о правильном содержании шиншилл: чего стоит только заявление, что папе двух шиншиллят (двухмесячных) 10 месяцев. Это он папой стал в 4 месяца? (4 месяца беременность + 2 месяца возраст детей) Не надо быть опытным шиншилловодом, чтобы понять, что это слегка неправильно.
Танюшка писал(а):А минусы можно найти во всем, абсолютно во всем.
Например, продажа одежды на выставке

Но можно же сделать и без минусов... При такой-то стоимости участия и входных билетов.
Танюшка писал(а):Петсбаю спасибо, еще раз спасибо, за возможность внести в массы знания и информацию. По-моему, нам это удалось. Надеюсь, на грызунов взглянут по другому
А, вы говорите про ужас в зоопарке, про рынки... а как вы собираетесь менять ситуацию??? сидя дома и поливая грязью подобные мероприятия???
Как? Мне очень интересно, может мы не по той линии идем???

Если мероприятие делается для людей, то почему же с этими людьми заранее не посоветоваться или хотя бы не поставить их в известность?
Выставка была исключительно коммерческая. Она не была призвана повысить культуру нашего народа в области грызунов. И не надо этого отрицать.
Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят другие, лучше послушай, что он говорит о других.