Выставка грызунов весной в Минске
Re: Выставка грызунов весной в Минске
Будем раскидывать листовки по подъездам, кто где живет, относить их на Ждановичи и в зоомагазины, расклеивать плакаты и писать на множестве сайтах, как в прошлый раз. Если получится, то будет и тв "8 канал". На все остальное надо больше денег.
Участников собирать надо тогда, когда будет точно известно с помещением. А оно еще совсем не факт(. Ждем пока нам все точно скажут.
Участников собирать надо тогда, когда будет точно известно с помещением. А оно еще совсем не факт(. Ждем пока нам все точно скажут.
-

Maruska - Гость Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Награды: 1
-
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Кстати, нужно и про нашу выставку также написать на Зоомире.
Ничью эмблему мы заимствовать не будем, у нас уже есть наша эмблема... Это же плагиат, вы что!!!
Те, кто собирается скидываться на выставку, вы же учтите, что эти взносы идут отдельно от оплаты за участие.
Участие тоже планируется платным, дабы покрыть расходы.
Поэтому чтобы у нас был первоначальный капитал на каждую выставку, нужны эти взносы.
По сути, на что? На ленты, на кубки, на розетки, на бумагу, на скатерти, пакеты, инвентарь и др. расходы...
Если бы я знала, кто будет скидываться, сколько человек и стоимость всех этих расходов, я бы сказала, по сколько.
Т.к. я пока не знаю ничего... то думаю, по 20 тыс. можно начать скидываться... чем больше желающих, тем больше возможностей.
Тайна, Наташа, настя (улитка) собирается на выходных за лентами, я дам ей ваш телефон, чтобы вы созвонились. Я бы тоже не проч глянуть на выбранные ленты.
Также несколько розеток есть с предыдущей выставки.
Елена_Л в какую стоимость приблизно кубки, не большие с подписями!?
Спасибо все за помощь и поддержку, очень ценю!!!
Ничью эмблему мы заимствовать не будем, у нас уже есть наша эмблема... Это же плагиат, вы что!!!
Те, кто собирается скидываться на выставку, вы же учтите, что эти взносы идут отдельно от оплаты за участие.
Участие тоже планируется платным, дабы покрыть расходы.
Поэтому чтобы у нас был первоначальный капитал на каждую выставку, нужны эти взносы.
По сути, на что? На ленты, на кубки, на розетки, на бумагу, на скатерти, пакеты, инвентарь и др. расходы...
Если бы я знала, кто будет скидываться, сколько человек и стоимость всех этих расходов, я бы сказала, по сколько.
Т.к. я пока не знаю ничего... то думаю, по 20 тыс. можно начать скидываться... чем больше желающих, тем больше возможностей.
Тайна, Наташа, настя (улитка) собирается на выходных за лентами, я дам ей ваш телефон, чтобы вы созвонились. Я бы тоже не проч глянуть на выбранные ленты.
Также несколько розеток есть с предыдущей выставки.
Елена_Л в какую стоимость приблизно кубки, не большие с подписями!?
Спасибо все за помощь и поддержку, очень ценю!!!

-

Танюшка - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
-
-

- Следующее звание:
-
Танюшка писал(а):Елена_Л в какую стоимость приблизно кубки, не большие с подписями!?
Цену не знаю,я занималась другими выставочными делами.
Я раньше писала их телефон,позвоните и более подробно все узнаете.
-

Елена_Л - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Награды: 3
-
Тань, кубки от 25 000 (пластиковые) и около 70 000 металлические на мраморной подставке (это то, что есть в и-нете), но надо искать, я уверена, что есть дешевле
совсем г.. нет смысла брать, лучше уж вообще не позориться и сделать для победителей красивые дипломы, я так думаю
совсем г.. нет смысла брать, лучше уж вообще не позориться и сделать для победителей красивые дипломы, я так думаю
-

Jules - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
-
Юль... если будут деньги, можно купить металлические.
Также... нужен человек, который возьмет на себя ответсвенность за фотоконкурс. Т.е. принять работы от авторов, распечатать в цвете, самые лучшие работы, вывесить их в зале, и наградить победиля, которого выберут посетители. Подарок для победителя, следовательно нужно будет придумать и купить.
Также... есть спонсорские номинации... т.е. человек, делает подарок и вручает диплом, самому лучшему зверько по определенным параметрам.
К примеру, самый лучший самец шиншиллы выставки!!! и дарит отдельный подарок (кубок + подарок). Ну т.е. не сам дарит, а ведущие озвучивают номинацию.
К примеру, от питомника шиншил
На московских выставкам, спонсор только оплачивает эту услугу, а организаторы сами покупают подарок.
Тут же я хочу, чтобы спонсоры сами выбирали подарок своему самому лучшему зверьку... лучшего будет выбирать жюри, состав которого потом придумаем

Также... нужен человек, который возьмет на себя ответсвенность за фотоконкурс. Т.е. принять работы от авторов, распечатать в цвете, самые лучшие работы, вывесить их в зале, и наградить победиля, которого выберут посетители. Подарок для победителя, следовательно нужно будет придумать и купить.
Также... есть спонсорские номинации... т.е. человек, делает подарок и вручает диплом, самому лучшему зверько по определенным параметрам.
К примеру, самый лучший самец шиншиллы выставки!!! и дарит отдельный подарок (кубок + подарок). Ну т.е. не сам дарит, а ведущие озвучивают номинацию.
К примеру, от питомника шиншил
На московских выставкам, спонсор только оплачивает эту услугу, а организаторы сами покупают подарок.
Тут же я хочу, чтобы спонсоры сами выбирали подарок своему самому лучшему зверьку... лучшего будет выбирать жюри, состав которого потом придумаем

-

- Следующее звание:
-
Вы знаете кубки пластмассовые сильно не отличаются от металлических,кроме подставок.
-

- Следующее звание:
-
Вот кубки разные.
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
-

- Следующее звание:
-
я уточнила изготовление одной розетки стоит однослойной 3 000 руб, потом за каждый слой +1 000 руб.
можно определиться какие нужны (желательно фото) и какого цветы и заказать, а потом бы я на выставку и привезла или заранее передала бы
можно определиться какие нужны (желательно фото) и какого цветы и заказать, а потом бы я на выставку и привезла или заранее передала бы
ставьте перед собой большие цели- тяжелее будет промазать
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!
-

Наташа - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 17
-
- Количество шиншилл: 8
anv!
А из чего делаются у девушки розетки? Из атласной ленты или подарочной бумажной ленты.
А из чего делаются у девушки розетки? Из атласной ленты или подарочной бумажной ленты.
-

- Следующее звание:
-
Вернуться в Выставки грызунов и зайцеобразных