TaiNa писал(а):А может каждый по чуть-чуть распечатает и расклеит? А потом отпишется куда вешал. Вроде должно получиться. А еще можно с зоомагами пообщаться. Например 1 большой плакат повесить, или листовки)
Конечно, так и будем делать, в прошлый раз мы делали маленькие рекламки, как визитки, и раздавали... Отдавали продавцам в Жданах, там много разошлось визиток, вешали в зоомагах, давали в садики и школы, на столбы вешали... Это все будем делать, когда будет точно известно время и место.
Также жду варианты работ листовок (визитки, А5 и А4), мне, как обычно, нравятся предыдущие, но мало ли!!!!

KulMaks писал(а):В цвете можем распечатать. Нужна бумага, на которой хотите печатать. Могу для проверки качества парочку дипломов распечатать на фотобумаге тонкой.
Нужно попробовать напечатать на разной бумаге и выбрать одну, самую ту... Надеюсь финансы будут, чтобы купить нужной бумаги

Елена_Л писал(а):У нас на выставки собак мы заказываем кубки собакам в Минске у фирмы.Там бывают у них серединки в розетки,могут сделать под заказ любые.
Если кубки в приемлемую цену, то закажем. Опять же повторюсь, если наберем денег, пока никто не рвется складываться в капитальчик.
Делают ли они на кубках надписи?
Jules писал(а):Танюш, а может за конкурсы просто диплом, как в Москве, и приз?
Блин, ну как-то многовато розеток получается.
Принтер цветной у меня тоже есть, так что думаю вопросов с печатью не будет - благо много у кого есть доступ.
Что по количеству кубков? Даем только лучшим из лучших? За BS и САС даем?
можно за конкурсы не давать розетки.
Также есть мысль, розетки красивенькие заказать в Москве, они от 70 рублей будут.
Опять же, если будут деньги.
По поводу участников. Как только будет место и время, сразу же нужна помощь всех!!!!
Реклама по Инету, по всем сообществам и форумам, также расдача листовок и прочая реклама...
Жеся откликнитесь!!!