У меня на работе отключили интернет. За неуплату. Поэтому пропала на 2 страницы.
Кстати, Дворец профсоюзов - это идея! Помещение у них подходящего для выставки грызунов размера. Ну очень подходящее - не большое и не маленькое. Не могу понять почему они отказывают все. И Дврец Железнодорожников... Может нужно кодовое слово какое-то говорить?
Во дворце Железнодорожников хорош второй этаж. На каком основании они отказывают? Они ж официально сдают его в аренду. Вопрос цены тогда какой?
По поводу школ. Не нужно у них просить просто зал. Можно просить совместно провести эту выставку. Это ж какая "галочка" администрации. Премии за культурно-массовое мероприятие... Ничего не понимаю.
Дегус, ты такая молодец

В Экоцентре есть актовый зал. Я его имела ввиду. Если кресла там выносные, то почему бы нет. Грызуны - это ж не метящие собаки. Они ж в клетках. Об этом нужно напоминать руководству. Плюс там есть зооуголок. От его имени можно и организовать. Т.е. как с Эврикой. Алина, если договоришься о встрече с директрисой экоцентровской, то вместе подъедем поговорим о взаимовыгодах.
Блин, вопрос помещения самый больной..
Что с петсбаем будем делать? Тоже о встрече нужно говорить. Захочет ли он, такой могучий и великий

, заниматься такими мелочами как ораганизация выставки грызунов. Кошки - собаки там все понятно. А здесь - голый энтузиазм. По-моему.