Выставка грызунов весной в Минске
Re: Выставка грызунов весной в Минске
Итак.. кто конкретно будет предлагать? давайте решим...
И.. мне нужно точное название нашего генерального спонсора и с кем (ФИО) мы ведем переговоры.?
Дегус, вы куда пропали????
И.. мне нужно точное название нашего генерального спонсора и с кем (ФИО) мы ведем переговоры.?
Дегус, вы куда пропали????
-

Танюшка - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Награды: 1
-
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Вобсчем так... Что я узнала... Если оплату за вход брать на выставке не будем, то организовать могут и просто физические лица, а вот если брать денюжку, тогда нужна официальная организация. Что для регистрации клуба надо, узнаю чуть позже... В другом месте...
-

Redangel - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
-
Я очень прошу меня извинить! Я не пропала, я тут. Не могла попасть на ваш сайт, из-за интернета своего. Теперь всё нормально, завтра расскажу всё, что узнала за это время. 

ПДГ "Degu`s town" - город животных вашей мечты!
-

Degus - Житель Шиншилляндии
- Следующее звание:
-
Ну всё по порядку.
В экологический центр нужно ехать, но на всякий случай узнала тел. директора - 2675070
Решила ещё раз позвонить в ДКЖ, ещё раз узнать про помещение, пока не дозвонилась - 2253754
Школы, по крайней мере те, в которые я звонила, устраивать не хотят. Некоторые говорят, что у них учебное заведение, а не ферма (
), другие, что "ещё крыс им не хватало".
Неделя у меня была напряжённая, по этому успела не много.
Может у кого есть ещё идеи, куда можно позвонить? С понедельника продолжу.
Redangel, это касается каких заведений?
В экологический центр нужно ехать, но на всякий случай узнала тел. директора - 2675070
Решила ещё раз позвонить в ДКЖ, ещё раз узнать про помещение, пока не дозвонилась - 2253754
Школы, по крайней мере те, в которые я звонила, устраивать не хотят. Некоторые говорят, что у них учебное заведение, а не ферма (
), другие, что "ещё крыс им не хватало".Неделя у меня была напряжённая, по этому успела не много.
Может у кого есть ещё идеи, куда можно позвонить? С понедельника продолжу.
Redangel, это касается каких заведений?
ПДГ "Degu`s town" - город животных вашей мечты!
-

Degus - Житель Шиншилляндии
- Следующее звание:
-
вобще на законодательном уровне никаких запретов в плане заведений тут нет, всё зависит от руководства заведения
-

Redangel - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
-
Degus, а можно ваши контакты, чтобы с вами, если что, быстренько можно с вами связаться.
Также вопрос. Вы не пробовали поговорить с этим клубом, о котором шла речь выше? Может бы они помогли с организацией?
Также есть помещение, Дом Профсоюзов... я его не видела, большое оно или маленькое...
Дом природы. . Можно туда еще позвонить.. и наберите еще раз в Железнодорожников. Это они предложили подвальное помещение, стоит у них поинтересоваться, сколько будет стоит нормальное помещение, попробовать им объяснить, что грызуны не значат, что их в баночке принесут и грызуны будут по всюду бегать, что для клеток и просторных переносок нужно просторное место... а дабы им было комфортно, нужно освещение, и без сквозняков... Нужно объяснить.. что это не грызуны, а любимцы... и с какой целью делается выставка.. не просто экспертиза... а информационное ознакомление...
Пусть предложат нам хорошее помещение...
Может совместными усилиями мы сможем его и оплатить
Сегодня может быть решусь набрать одному человеку, который возможно предложить свой вариант.
Также вопрос. Вы не пробовали поговорить с этим клубом, о котором шла речь выше? Может бы они помогли с организацией?
Также есть помещение, Дом Профсоюзов... я его не видела, большое оно или маленькое...
Дом природы. . Можно туда еще позвонить.. и наберите еще раз в Железнодорожников. Это они предложили подвальное помещение, стоит у них поинтересоваться, сколько будет стоит нормальное помещение, попробовать им объяснить, что грызуны не значат, что их в баночке принесут и грызуны будут по всюду бегать, что для клеток и просторных переносок нужно просторное место... а дабы им было комфортно, нужно освещение, и без сквозняков... Нужно объяснить.. что это не грызуны, а любимцы... и с какой целью делается выставка.. не просто экспертиза... а информационное ознакомление...
Пусть предложат нам хорошее помещение...
Может совместными усилиями мы сможем его и оплатить

Сегодня может быть решусь набрать одному человеку, который возможно предложить свой вариант.

-

- Следующее звание:
-
итак.. пока не забыла... только что говорила с организатором многих зоовыставок.
Его заинтересовала наша идея.. и как я поняла из разговора, он хочет всю ответственность взять на себя... ведь у них соответсвующая организация, которая может брать деньги с рекламодателей, приглашать различные зооорганизации.
Первое его предложение было на 15 марта... совместно с кошками и собаками. И помещение на Я. Купала в 2 этажа
Я, есно, отказалась. Мы к 15 марту не готовы
В общем.. как я поняла... мы с кошками и собачками, также он хочет сделать выставку зоотоваров там же... а это привлечет множество посетителей и, соответственно, спонсоров )
На май у них планируется мероприятие, возможно и нас сможет захватить...
Все вопросы со спонсорами, я думаю, он будет согласовывать сам.
Поэтому мне нужны контакты Лолопетса и других возможных спонсоров, кто с кем хотел контактировать
можно в личку. Спасибо!
Соблазняю его на личную встречу, чтобы обсудить все вопросы по подаркам и программе, и экспертизе.. чтобы наша выставка была не менее интересной
В общем, именно на этой встрече, мы все разложим по полочкам
И он мне сказал стоимость аренды в таких комплексах: от 500 евро
гы... 
Его заинтересовала наша идея.. и как я поняла из разговора, он хочет всю ответственность взять на себя... ведь у них соответсвующая организация, которая может брать деньги с рекламодателей, приглашать различные зооорганизации.
Первое его предложение было на 15 марта... совместно с кошками и собаками. И помещение на Я. Купала в 2 этажа

Я, есно, отказалась. Мы к 15 марту не готовы

В общем.. как я поняла... мы с кошками и собачками, также он хочет сделать выставку зоотоваров там же... а это привлечет множество посетителей и, соответственно, спонсоров )
На май у них планируется мероприятие, возможно и нас сможет захватить...

Все вопросы со спонсорами, я думаю, он будет согласовывать сам.
Поэтому мне нужны контакты Лолопетса и других возможных спонсоров, кто с кем хотел контактировать
можно в личку. Спасибо!Соблазняю его на личную встречу, чтобы обсудить все вопросы по подаркам и программе, и экспертизе.. чтобы наша выставка была не менее интересной

В общем, именно на этой встрече, мы все разложим по полочкам

И он мне сказал стоимость аренды в таких комплексах: от 500 евро
гы... 
-

- Следующее звание:
-
В Железнодожниках есть средняя комнатка на 2 этаже,она не проходная и с большими окнами.Я была там на выставке собак в декабре,там было прохладно,как весной будет-незнаю.
-

Елена_Л - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Награды: 3
-
Танюшка писал(а): стоимость аренды в таких комплексах: от 500 еврогы...
Ого,у нас хоккейное поле в помещении снимают за 100000бел.руб.за час с условием того,что вход платный.
-

Елена_Л - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Награды: 3
-
ну хоккейное поле нам точно не подойдет... и тут же, аренда на целый день, и при том.. животные.. это тоже риски различные.. и поэтому аренда более дороже...И он что-то упомянул, что помещения ближе к лету дороже чтоли... не поняла я...
И первым его вопросом было : количество участников... я аж растерялась )))
может уже собирать заявки???-

- Следующее звание:
-
Вернуться в Выставки грызунов и зайцеобразных