Выставка грызунов весной в Минске
Re: Выставка грызунов весной в Минске
Можно ли мне заниматься поиском помещений, в смысле сбором информации по ним? Или чем-нибудь другим... В общем, что поручите, за то и примусь. Времени у меня достаточно много, телефоны под рукой. 

ПДГ "Degu`s town" - город животных вашей мечты!
-

Degus - Житель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Награды: 1
-
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Улиточка, молодец, что присоединилась...)))
Я ж про это и говорю... участников счас будет, хоть отбавляй
И спонсор польский хочет все спонсировать
Итак... начнемсь... на май
гы
Degus, не только можно, а и нужно.
Критерии для выбора... большое помещение, без сквозняков, с кондиционером и всеми удобствами
Пробить условия для аренды...
А также нужно для начала найти организацию официальную, которая бы смогла хотябы официально числиться, чтобы нам заполучить документы и разрешение на проведение подобного мероприятия.
Улиточка, расскажи, как там организовывается именно процесс подачи документов и разрешений...
У меня на счету есть парень с зоомага, он может подумать над спонсорством тоже
а может быть и над юридическим лицом 
В общем, нужен человек, который возьмет на себя работу со спонсорами... и фасовкой подарков... Для этого думаю, нужна будет машина и телефон под рукой, а также умение убеждать
Я ж про это и говорю... участников счас будет, хоть отбавляй
И спонсор польский хочет все спонсировать

Итак... начнемсь... на май
гыDegus, не только можно, а и нужно.
Критерии для выбора... большое помещение, без сквозняков, с кондиционером и всеми удобствами

Пробить условия для аренды...
А также нужно для начала найти организацию официальную, которая бы смогла хотябы официально числиться, чтобы нам заполучить документы и разрешение на проведение подобного мероприятия.

Улиточка, расскажи, как там организовывается именно процесс подачи документов и разрешений...
У меня на счету есть парень с зоомага, он может подумать над спонсорством тоже
а может быть и над юридическим лицом 
В общем, нужен человек, который возьмет на себя работу со спонсорами... и фасовкой подарков... Для этого думаю, нужна будет машина и телефон под рукой, а также умение убеждать

-

Танюшка - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
-
Всем привет ).
Я хочу сказать по поводу крысоводов - предлагаю сделать совместную с нами выставку - мы будем, и нас будет много )))
По поводу помещения - подвал однозначно не подходит - апрель май отопления нет, там будет темно, сыро и холодно. Зверям это не гуд. Помещение д.б. просторным, светлым и НЕ в подвале.
Кто нибудь узнавал - школам можно сдавать помещения в аренду?
По поводу разрешения на выставку - кто и где его должен делать, в смысле, это юр. лицо, или физ. лицо, и по каким организациям ему надо пройтись...
По поводу спонсорства - что конкретно обещает ЛоЛо петс? Спонсорство призов и подарков? А помещение - вся оплата на нас? Кубки, розетки, дипломы - это они спонсируют?
Т.е. полностью спонсировать можно по разному...
Я хочу сказать по поводу крысоводов - предлагаю сделать совместную с нами выставку - мы будем, и нас будет много )))
По поводу помещения - подвал однозначно не подходит - апрель май отопления нет, там будет темно, сыро и холодно. Зверям это не гуд. Помещение д.б. просторным, светлым и НЕ в подвале.
Кто нибудь узнавал - школам можно сдавать помещения в аренду?
По поводу разрешения на выставку - кто и где его должен делать, в смысле, это юр. лицо, или физ. лицо, и по каким организациям ему надо пройтись...
По поводу спонсорства - что конкретно обещает ЛоЛо петс? Спонсорство призов и подарков? А помещение - вся оплата на нас? Кубки, розетки, дипломы - это они спонсируют?
Т.е. полностью спонсировать можно по разному...
-

Аннуэнен - Гость Шиншилляндии
- Следующее звание:
Еще хочу сказать - если будет участвовать Эгида, даже если просто будет их плакат-реклама-растяжка - крысоводы участвовать не будут.
-

Аннуэнен - Гость Шиншилляндии
- Следующее звание:
А можно узнать, почему такое отношение к Эгиде? (можно в личку) Не первый раз просто слышу какие-то отрицательные отзывы, но без причины.
По поводу спонсорства ЛолоПетс: они могут спонсировать подарки (премиум линию своих кормов). Для этого надо будет заранее (как минимум за недели 3) представить программу выставки импортеру со списком номинаций и награждений. После этого программа пойдет производителю, который уже определит целесообразность участия торговой марки в выставке. Т.е. в этом заинтересован производитель LoloPets для продвижения торговой марки. Еще один вопрос - доставка призового фонда в Беларусь. Доставлен он может быть только с очередной поставкой кормов (а это происходит не очень часто). В итоге получаем, что программа выставки должна быть готова как минимум за месяц-полтора до ее проведения, чтобы успеть все заказать и привезти.
По поводу спонсорства ЛолоПетс: они могут спонсировать подарки (премиум линию своих кормов). Для этого надо будет заранее (как минимум за недели 3) представить программу выставки импортеру со списком номинаций и награждений. После этого программа пойдет производителю, который уже определит целесообразность участия торговой марки в выставке. Т.е. в этом заинтересован производитель LoloPets для продвижения торговой марки. Еще один вопрос - доставка призового фонда в Беларусь. Доставлен он может быть только с очередной поставкой кормов (а это происходит не очень часто). В итоге получаем, что программа выставки должна быть готова как минимум за месяц-полтора до ее проведения, чтобы успеть все заказать и привезти.
Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят другие, лучше послушай, что он говорит о других.
-

KulMaks - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 5
-
Скажите, а что нужно для участия?
Если только желание, то я готов участвовать. Правда у меня обычный стандартик, но зато он такой классный
Если только желание, то я готов участвовать. Правда у меня обычный стандартик, но зато он такой классный

-

AlexSorokoletov - Житель Шиншилляндии
- Следующее звание:
-
AlexSorokoletov писал(а):Скажите, а что нужно для участия?
справка от ветврача формы 4, небольшая клетка и желание

Шиншилла не может быть обычной, даже стандарт
Они все уникальны, красивы и милы по своему 
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-

Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
-
- Количество шиншилл: 7
Скажите, пожалуйста, как можно узнать количество участников за 1,5 месяца??? Это нереально...
Следующий вопрос.. Если, извините, мы организуем эту выставку, а ЛОЛО вдруг не посчитает целесообразным... что делать будем? расспускать публику?
В общем, наму нужно точное согласие... Да или нет! А иначе вся работа будет на смарку...
И только не в нашей стране можно предоставить информацию за 1,5 месяца... это не ежегодные проводимые выставки... это единичные энтузиатские импульсы...
Если Лоло хочет продвинуть свою марку, пусть помогает

Следующий вопрос.. Если, извините, мы организуем эту выставку, а ЛОЛО вдруг не посчитает целесообразным... что делать будем? расспускать публику?
В общем, наму нужно точное согласие... Да или нет! А иначе вся работа будет на смарку...
И только не в нашей стране можно предоставить информацию за 1,5 месяца... это не ежегодные проводимые выставки... это единичные энтузиатские импульсы...
Если Лоло хочет продвинуть свою марку, пусть помогает

-

- Следующее звание:
-
Танюшка писал(а):Скажите, пожалуйста, как можно узнать количество участников за 1,5 месяца???
А разве количество призов в конкурсах зависит от количества участников? К примеру, 10 конкурсов по три призовых места. Итого 30 призовых комплектов. А участников может быть и 50 и 150. Количество призов все равно будет одинаковым. Или я что-то не понял?

Дело в том, что спонсором будет не компания Алатао-М (импортер LoloPets), а сам производитель LoloPets через импортера. Т.е. импортер за производителя отвечать не может. А учитывая вышесказанное (про количество конкурсов/призов), я думаю, что можно такие данные и за два месяца предоставить. Если определиться с видовым разнообразием (шиншиллы, крысы, кролики, хомяки и т.д.), то можно продумать и количество конкурсов и, соответственно, призов.
Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят другие, лучше послушай, что он говорит о других.
-

KulMaks - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 5
-
Хотелось бы перенять московский опыт... каждому участнику по подарку.... чтобы все были счастливы 
Да и просчитать... ммм, думаю можно по номинациям, конкурсам, но сразу скажу, дофига
Они готовы???
... А какими именно товарами они готовы нас спонсировать : корма, наполнители, вкусняшки???!!!!
Привлекать будем и других спонсоров. Но с ними нужно работать.
KulMaks, а вы не хотите быть связующим с ЛОЛО??? Полностью за них ответственны!!!???

Да и просчитать... ммм, думаю можно по номинациям, конкурсам, но сразу скажу, дофига
Они готовы???
... А какими именно товарами они готовы нас спонсировать : корма, наполнители, вкусняшки???!!!!Привлекать будем и других спонсоров. Но с ними нужно работать.
KulMaks, а вы не хотите быть связующим с ЛОЛО??? Полностью за них ответственны!!!???
-

- Следующее звание:
-
Вернуться в Выставки грызунов и зайцеобразных