Выставка грызунов весной в Минске

Информация о выставках грызунов и зайцеобразных в Беларуси и не только

Re: Выставка грызунов весной в Минске

Номер сообщения :  #121  Сообщение Degus » Ср фев 17, 2010 21:20

Можно ли мне заниматься поиском помещений, в смысле сбором информации по ним? Или чем-нибудь другим... В общем, что поручите, за то и примусь. Времени у меня достаточно много, телефоны под рукой. :)
ПДГ "Degu`s town" - город животных вашей мечты!

Degus
Житель Шиншилляндии
Следующее звание:
13%

Награды: 1
За участие в выставке (1)

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

Номер сообщения :  #122  Сообщение Танюшка » Чт фев 18, 2010 00:45

Улиточка, молодец, что присоединилась...)))
Я ж про это и говорю... участников счас будет, хоть отбавляй :)
И спонсор польский хочет все спонсировать :)

Итак... начнемсь... на май :) гы

Degus, не только можно, а и нужно.
Критерии для выбора... большое помещение, без сквозняков, с кондиционером и всеми удобствами :)
Пробить условия для аренды...
А также нужно для начала найти организацию официальную, которая бы смогла хотябы официально числиться, чтобы нам заполучить документы и разрешение на проведение подобного мероприятия. :)

Улиточка, расскажи, как там организовывается именно процесс подачи документов и разрешений... :)

У меня на счету есть парень с зоомага, он может подумать над спонсорством тоже :) а может быть и над юридическим лицом :)
В общем, нужен человек, который возьмет на себя работу со спонсорами... и фасовкой подарков... Для этого думаю, нужна будет машина и телефон под рукой, а также умение убеждать ;)

Танюшка
Старожил Шиншилляндии
Следующее звание:
4%

Номер сообщения :  #123  Сообщение Аннуэнен » Чт фев 18, 2010 12:27

Всем привет ).
Я хочу сказать по поводу крысоводов - предлагаю сделать совместную с нами выставку - мы будем, и нас будет много )))
По поводу помещения - подвал однозначно не подходит - апрель май отопления нет, там будет темно, сыро и холодно. Зверям это не гуд. Помещение д.б. просторным, светлым и НЕ в подвале.
Кто нибудь узнавал - школам можно сдавать помещения в аренду?
По поводу разрешения на выставку - кто и где его должен делать, в смысле, это юр. лицо, или физ. лицо, и по каким организациям ему надо пройтись...
По поводу спонсорства - что конкретно обещает ЛоЛо петс? Спонсорство призов и подарков? А помещение - вся оплата на нас? Кубки, розетки, дипломы - это они спонсируют?
Т.е. полностью спонсировать можно по разному...

Аннуэнен
Гость Шиншилляндии
Следующее звание:
2%

Номер сообщения :  #124  Сообщение Аннуэнен » Чт фев 18, 2010 12:28

Еще хочу сказать - если будет участвовать Эгида, даже если просто будет их плакат-реклама-растяжка - крысоводы участвовать не будут.

Аннуэнен
Гость Шиншилляндии
Следующее звание:
2%

Номер сообщения :  #125  Сообщение KulMaks » Чт фев 18, 2010 12:51

А можно узнать, почему такое отношение к Эгиде? (можно в личку) Не первый раз просто слышу какие-то отрицательные отзывы, но без причины.
По поводу спонсорства ЛолоПетс: они могут спонсировать подарки (премиум линию своих кормов). Для этого надо будет заранее (как минимум за недели 3) представить программу выставки импортеру со списком номинаций и награждений. После этого программа пойдет производителю, который уже определит целесообразность участия торговой марки в выставке. Т.е. в этом заинтересован производитель LoloPets для продвижения торговой марки. Еще один вопрос - доставка призового фонда в Беларусь. Доставлен он может быть только с очередной поставкой кормов (а это происходит не очень часто). В итоге получаем, что программа выставки должна быть готова как минимум за месяц-полтора до ее проведения, чтобы успеть все заказать и привезти.
Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят другие, лучше послушай, что он говорит о других.

KulMaks
Коренной житель Шиншилляндии

Награды: 5
Почетный строитель (3) За заслуги перед форумом (1) За участие в выставке (1)

Номер сообщения :  #126  Сообщение AlexSorokoletov » Чт фев 18, 2010 16:04

Скажите, а что нужно для участия?
Если только желание, то я готов участвовать. Правда у меня обычный стандартик, но зато он такой классный :)

AlexSorokoletov
Житель Шиншилляндии
Следующее звание:
15%

Номер сообщения :  #127  Сообщение Anika » Чт фев 18, 2010 16:21

AlexSorokoletov писал(а):Скажите, а что нужно для участия?

справка от ветврача формы 4, небольшая клетка и желание :)

Шиншилла не может быть обычной, даже стандарт :) Они все уникальны, красивы и милы по своему :)
Мех должен бегать!

Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/

...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...

Anika
Парламентарий Шиншилляндии

Награды: 26
Шиншиллячья мама (19) Многодетная мама (3) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2)
Количество шиншилл: 7

Номер сообщения :  #128  Сообщение Танюшка » Чт фев 18, 2010 16:34

Скажите, пожалуйста, как можно узнать количество участников за 1,5 месяца??? Это нереально...
Следующий вопрос.. Если, извините, мы организуем эту выставку, а ЛОЛО вдруг не посчитает целесообразным... что делать будем? расспускать публику? :P
В общем, наму нужно точное согласие... Да или нет! А иначе вся работа будет на смарку...
И только не в нашей стране можно предоставить информацию за 1,5 месяца... это не ежегодные проводимые выставки... это единичные энтузиатские импульсы...
Если Лоло хочет продвинуть свою марку, пусть помогает :) :roll:

Танюшка
Старожил Шиншилляндии
Следующее звание:
4%

Номер сообщения :  #129  Сообщение KulMaks » Чт фев 18, 2010 16:44

Танюшка писал(а):Скажите, пожалуйста, как можно узнать количество участников за 1,5 месяца???

А разве количество призов в конкурсах зависит от количества участников? К примеру, 10 конкурсов по три призовых места. Итого 30 призовых комплектов. А участников может быть и 50 и 150. Количество призов все равно будет одинаковым. Или я что-то не понял? :)

Дело в том, что спонсором будет не компания Алатао-М (импортер LoloPets), а сам производитель LoloPets через импортера. Т.е. импортер за производителя отвечать не может. А учитывая вышесказанное (про количество конкурсов/призов), я думаю, что можно такие данные и за два месяца предоставить. Если определиться с видовым разнообразием (шиншиллы, крысы, кролики, хомяки и т.д.), то можно продумать и количество конкурсов и, соответственно, призов.
Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят другие, лучше послушай, что он говорит о других.

KulMaks
Коренной житель Шиншилляндии

Награды: 5
Почетный строитель (3) За заслуги перед форумом (1) За участие в выставке (1)

Номер сообщения :  #130  Сообщение Танюшка » Чт фев 18, 2010 16:50

Хотелось бы перенять московский опыт... каждому участнику по подарку.... чтобы все были счастливы :)
Да и просчитать... ммм, думаю можно по номинациям, конкурсам, но сразу скажу, дофига :) Они готовы??? :)... А какими именно товарами они готовы нас спонсировать : корма, наполнители, вкусняшки???!!!!

Привлекать будем и других спонсоров. Но с ними нужно работать.

KulMaks, а вы не хотите быть связующим с ЛОЛО??? Полностью за них ответственны!!!???

Танюшка
Старожил Шиншилляндии
Следующее звание:
4%

Пред.След.

Вернуться в Выставки грызунов и зайцеобразных