Добрый вечер!

Пока читала, накопилось куча возмущения и негодования.
Я, как одна из организаторов прошлых выставок, хочу сказать следующее

Участников найти не проблема, потом еще будете отбиваться... Это мы на первую выставку кроликов, почти каждого индивидуально тянули за уши поучаствовать, потом их насобиралось полно.
По поводу заводчиков и просто любителей. Заводчики составляют лишь массовость, чтобы было что и кого показать, любителей же намного больше... А с тем расчетом, что количество любителей с появлением питомников и грамотных заводчиков порядком возрасло, то от участников еще будете отбиваться.
Почему прошлый зал Эврики нам не подходит, потому что то же количество участников выросло в н-число раз... а у них маленькое и ограниченное помещение.
По поводу подвального помещения в Железнодорожников... мысль... но сколько там места? и что требуется, чтобы организовать там выставку? нужна ли там официальная организация?
Ведь в прошлые разы нас тоже это останавливало, потому что МЫ - никто!!! И пока вы - не официальная организация, вам не позволят проводить выставки...
Если в дворце можно так сделать, то почему бы и нет... Там есть кассовый аппарат, можно сделать платное участие.
По поводу присоединиться к собаками и котам, тоже мысль... нужно говорить с ними. В некоторых странах именно так и делают!!! Но будет ли со стороны здоровья полезно такое объединение...
Все таки хочется порядка...!
Если есть спонсор, который не проч за все заплатить, или что он там пообещал? То можно и организовать ))))
Кто владеет информацией по поводу помещения, расскажите сюда со всеми подробностями, вплоть до того, какие бумажки нужны, нужны ли или нет!!!!
Кто владеет информацией по поводу спонсора, изложите ее сюда.
Вы говорите, нужен один человек, готовый все взять на себя... зачем же!!!!
Вас же много...
Можно разбить обязанности...
К примеру, кто готов заниматься помещением, т.е. звонить, узнать правила, выложить сюда, посоветоваться и действовать дальше...
кто готов работать со спонсором ОДНИМ!!!!. Кто-то со вторым... это все можно разбить...
И таким образом можно все организовать

главное сдвинуться с места

Даю ссылки, как мы начинали, можно по этому шаблону работать
http://hamsterhappy.ru/forum/viewtopic.php?f=44&t=201http://hamsterhappy.ru/forum/viewtopic.php?f=44&t=198
ну что... ! все можно сделать!!!

Финансовая помощь... для начального толчка...
у нас, у крысоводов в нашем фонде есть кое-какие копейки!!!
Не думаю, что сбор с каждого, к примеру, по 20 тыс. это большие деньги...
а в массе, это много

У меня есть все листовки с прошлой выставки... конкурсы... короч, вся бумажная работа

Ведущие.. достаточно 2 человек!!! и не обязательно распинаться...
Как делают в Москве!
"Сейчас начинается конкурс "Такой-то"
Желающие подходят, и там проходит конкурс, не обязательно кричать это в микрофон...
Под конец собирается теплая компания, которой легко и доброжелательно можно раздать подарки

можно на осень подготовить и расчистить путь для проведения выставки

или на май... но нужно много сил!!!!
Много накатала... фух... давайте... !!!! все можно сделать!!!!