Номер сообщения : #593valentina » Ср апр 18, 2012 16:23
И берет наша Катя внеплановый отпуск и кормит Китти Милком 5 шиншиков через 2 часа. Она так и детей не захочет
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
Номер сообщения : #595Катариос » Ср апр 18, 2012 19:47
Забава, спасибо ! А кормушек у нас и так постоянно 2-3 штуки. Но Мася всегда ходит за Гимли по-пятам Так шо
lynx писал(а):Ого какая Масяня стала! Я только сейчас увидела
Там наверно вся пятерня ожидается
------------- А ты уверена, что у нее был выкидыш? может это была угроза прерывания и Мася тебя на днях сделает бабушкой.
... озадачила... Я не знаю. Это будет большой сюрприз, если она на самом деле в конце месяца нас одарит малышами И я не думаю, что их там много. Максимум штуки 2. Если бы на 5 шла, то весила грамей 700
Номер сообщения : #596Любовь » Ср апр 18, 2012 19:53
Катариос,у меня Амалия за неделю до родов была 750 грамм,родила двоих ровно по 47 грамм(сухой вес,я не стала тревожить и взвешивать их мокрыми,т.к.не вижу в этом смысла).После родов весила 655 грамм,сейчас весит 650 грамм.Тут нужно смотреть на то с каким весом она забеременела.