Хвостики Катариос
Re: Знакомьтесь! ГИМЛИ Великолепный и милая Масянька! :) ;)
Кать - корень одуванчика продаётся в аптеке. Лист одуванчика - это не то. Корень возбуждает аппетит. Я даю по шепотке этого корня 1-2 раза в неделю, а ты можешь через день подавать.
Смесь злаков. Купи в магазе кашу "4 злака" или "5 злаков", только такую, которую надо варить. Быстрого приготовления не подойдёт. Тоже я бы Масе давала через день.
Гамавит - выпавай по 0,5мл 2р в день. Думаю дней 5 хватит.
Вот его фармакологические свойства :
"Гамавит содержит комплекс биологически активных веществ, благодаря которым оптимизирует обменные процессы в организме (в частности, белковый, витаминный и минеральный), нормализует формулу крови, повышает бактерицидную активность сыворотки крови, оказывает иммуномодулирующее и общее биотонизирующее действие. Является биогенным стимулятором и адаптогеном, снижает постнатальную смертность, повышает жизнеспособность потомства, повышает работоспособность мышц и устойчивость животных к повышенным нагрузкам и стрессу. Является источником субстратов метаболизма, способствует увеличению роста(!!!)."
Смесь злаков. Купи в магазе кашу "4 злака" или "5 злаков", только такую, которую надо варить. Быстрого приготовления не подойдёт. Тоже я бы Масе давала через день.
Гамавит - выпавай по 0,5мл 2р в день. Думаю дней 5 хватит.
Вот его фармакологические свойства :
"Гамавит содержит комплекс биологически активных веществ, благодаря которым оптимизирует обменные процессы в организме (в частности, белковый, витаминный и минеральный), нормализует формулу крови, повышает бактерицидную активность сыворотки крови, оказывает иммуномодулирующее и общее биотонизирующее действие. Является биогенным стимулятором и адаптогеном, снижает постнатальную смертность, повышает жизнеспособность потомства, повышает работоспособность мышц и устойчивость животных к повышенным нагрузкам и стрессу. Является источником субстратов метаболизма, способствует увеличению роста(!!!)."
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-

ОляЛепель - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 9
-
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Оленька, спасибо!!! Буду искать эту волшебную смесь. А потом будем наедать попы и радовать народ новыми фотками с круглыми попками 

-

Катариос - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 1
-
- Количество шиншилл: 6
Катариос, а течка у нее давно была? Может подождать пока течка пройдет очередная и потом ссаживать-пусть вдвоем попы наедают. Тут уже и месяц запаса будет, авось и потолстеет, и психика в норме
ну это так, один из советов 
ну это так, один из советов 
-

koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
-
Катариос писал(а):подержать ещё раздельно и попробовать выкормить? Да?!
Ну я бы подождала, если честно.
Минимальный вес самки с которым я ссаживала 495 гр, но девочка не забеременела. Минимальный вес ссаживания с последующей беременностью был 510 гр. Самочка тогда за беременность набрала 390 гр и после родов и выкармливания весила около 700. С тех пор это ее нормальный вес 750-800 гр.
Я бы тебе посоветовала хоть до 480-490 гр откормить перед ссаживанием (это с учетом того что самочка еще и сбросит во время знакомства и притирки характеров) и с учетом того что самец тоже не крупный, значит, я надеюсь детки при родах тоже не должны быть большими...
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-

Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
-
- Количество шиншилл: 7
Алеся, спасибо за совет
Я решила, что мы спешить никуда не будем и как написала сегодня ночью, переносим дату ссаживания с 25 декабря на 14 февраля
Остаётся только надеяться, что Масянька наест оченьхорошую круглую попу к этому времени. А с помощью и советами нам это будет сделать куда легче

Я решила, что мы спешить никуда не будем и как написала сегодня ночью, переносим дату ссаживания с 25 декабря на 14 февраля
Остаётся только надеяться, что Масянька наест оченьхорошую круглую попу к этому времени. А с помощью и советами нам это будет сделать куда легче

-

-
koda писал(а):Катариос, а течка у нее давно была? Может подождать пока течка пройдет очередная и потом ссаживать-пусть вдвоем попы наедают. Тут уже и месяц запаса будет, авось и потолстеет, и психика в нормену это так, один из советов
Спасибо, что вспомнила про этот момент!!! Я уже и не помню, когда точно заметила у Масяни этот процесс и потому мне казалось, что всё уже давно закончилось. Но нет!!! Течка ещё проходит. Вот такие дела

-

-
Кстати, тут дело такое ... в своей теме "Моя семья..." topic1582-70.html я выложила фото с моими зайками, а здесь не выкладывала. Вот, исправляюсь. Эти снимки были сделаны 28 октября, кажись

У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
-

-
Кать, тебе шушки к лицу
Насчет злаков, я бы посоветовала купить не кашу, а действительно злаки, как мы в Питере брали. И шуням больше нравится и они их действительно грызут, а хлопья практически грызть не надо. На мой взляд даже для зубов полезней.
Насчет злаков, я бы посоветовала купить не кашу, а действительно злаки, как мы в Питере брали. И шуням больше нравится и они их действительно грызут, а хлопья практически грызть не надо. На мой взляд даже для зубов полезней.
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
Как хорошо смотритесь вместе
!Дополняете друг друга!
!Дополняете друг друга!-

Забава - Коренной житель Шиншилляндии
- Количество шиншилл: 3
Гимли на последней фотке такой пусечка-сюсечка 
-

Vatrushka - Коренной житель Шиншилляндии