Катариос писал(а):lynx писал(а):Смешивай и клади в кормушку по 3 чайных ложки.Выберет одно, потом съест и другое.valentina писал(а):Я в таких случаях прикорм вообще на2-3 дня убираю. И вообще прикорм я подсыпаю по небольшой щепотке в гранулят. И мои уже в курсе. Пока все не съедят - ни-ни вкуснях не будет!
Ну, на 50% подействовало. Меня 2 дня дома не было. Положила и Масе и Гимли поровну перемешанного гранулята с верселем. Сегодня обнаружила у Маси под чистую опустошённую кормушку. И хочу заметить, что на полу ничего не валялосьтолько кормушка наполовину сорвана
видимо это был крик голодного протеста в пустоту. А вот Гимли... ух, переживаю я за него.Короче, Я ща идею alkim у себя воплотила в реальность и смешала гранулят с вкусняхами. Пущай пропитываюся
Итак, этот пост (вот в этой теме topic467-60.html )касается непосредственно и моей темы и моих любимых зайчиков. Итак, на повестке дня: 1 голодовка Гимли; 2 не рано ли ссаживать Масяню, ведь 31 декабря ей исполнится только 7 месяцев!!! Предложите сейчас их взвесить? Полагаю,что вес на данный момент будет одинаковым. Или полагаете, что будут весело хрумкать вместе?! А вдруг Гимли намерен папой стать и имеет на Масю виды, планы??? Ох, я вижу, как ему к ней хочется
он с ума просто сходит... только очень тоскливо
(особенно смотреть на него).Ну, что скажете??? Не рано ли в Масяньке? Или бум Гимлюхина от голодной тоски спасать? Я сама вся в переживаниях. И перед грядущим ссаживанием.И за малышей своих переживаю. И за ссаживание в таком возрасте
.
только кормушка наполовину сорвана
видимо это был крик голодного протеста в пустоту. А вот Гимли... ух, переживаю я за него.Короче, Я ща идею 
Тем более твой муж из командировки приедет. А сколько Мася сейчас весит?
Ну, с учётом того, что он уже давненько объявил голодовку, то его вес не сильно удивил, хотя, очень -очень огорчил
14 ФЕВРАЛЯ!!!